Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:08 Заголовок сообщения:
ну не скажи, не скажи... кадики тоже разные бывают! есть турецкое гуано с 1,6 для украины, а есть и такие где меняют сидение только потому что там одна какаят пружинка давит... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:19 Заголовок сообщения:
ЙОЖЕГ писал(а):
Вобще у Добло ззаду тоже ресори При навантаженні у 800 кг + рослий водій і пасажир, добло присідає не більш як на 5-7 см, а каддік з таким грузом не зрушить з місця - колеса не провернуться
Рессори? Єто от та одна мет. пластина? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 09:31 Заголовок сообщения:
про что спорим- Кадди легковушка с натянутым болшим кузовом. Меньше, мягче, дороже)) Опять же фольксваген который народ почему то решил покупать по переоцененным деньгам.
Добло на мой взгляд предпочтительней если речь идет про объем кузова и грузоподъемность. В остальном - дело вкуса. Мне посадка в кедди не нравится. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:17 Заголовок сообщения:
yura1
ты издеваешься ? где у кадиков рессоры ? там пружины 100%.
ИМХО лучше брать к чему душа лежит .
PS Кадика я бы не взял после того как у меня был добло, все равно брал бы ДОБЛО но уже МАКСИ ) _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 198 Откуда: Кировоград, ТЕРИТОРИЯ украина
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:58 Заголовок сообщения:
сидел в кадди. напольноя педаль газа и торчащяя борода, в которую я постоянно заезжал коленом мне почему то не понравились. в добло не сидел и не ездил - сказать не чего не могу _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 29 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:15 Заголовок сообщения:
Так з машиною вирішено, добло форева .
Цитата:
3. WW має значно м'ягшу підвіску, яка, правда, не підніме стільки, як Добел. Причому, зараз продаю чорного довгого, був приємно вражений підвіскою - всього-то +35см додалося ззаду, а їде як легкова!!! Незрівняти з коротким...
Добавлено: Вт Май 18, 2010 13:42 Заголовок сообщения:
Не-а, не ганяю. Тільки салони перетягую, музика, сигналки...
Беремо грузовий, робимо для себе пасажир і пхаємо в інтернет. На базар не гонимо - немає часу... Не на продажах машин заробляєм гроші, а на салонах...
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 29 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:09 Заголовок сообщения:
=Avtorarytet= писал(а):
Не-а, не ганяю. Тільки салони перетягую, музика, сигналки...
Беремо грузовий, робимо для себе пасажир і пхаємо в інтернет. На базар не гонимо - немає часу... Не на продажах машин заробляєм гроші, а на салонах...
Реально зараз взяти 1.9 мультиджет пасажир за 10000 у.е. в хорошому стані?
Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:33 Заголовок сообщения:
andl, за 10000 або гавносрач, або ще трохи поїздить. В любому випадку, треба ретельно дивитися, може й повезе знайти нормальну...
Malina, документи робляться в тому МРЕО (ВРЕР), в якому зареєстрована машина... Якщо в Рівненському, то можу узнати...
Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:31 Заголовок сообщения:
=Avtorarytet= писал(а):
andl, за 10000 або гавносрач, або ще трохи поїздить. В любому випадку, треба ретельно дивитися, може й повезе знайти нормальну...
Malina, документи робляться в тому МРЕО (ВРЕР), в якому зареєстрована машина... Якщо в Рівненському, то можу узнати...
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:39 Заголовок сообщения:
я бы кадди взял _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вт Май 18, 2010 23:58 Заголовок сообщения:
Максі це добре, але розход 7,5 по місту...
Не бачив я такого Добла 1,9Мультіджет, який жер би менше шести літрів...
Білий добл, в основному, машина трудяжка, тобто з неї вижимають останню каку...
В пробіг я не вірю нікому, поки не помацаю вживу. Але скільки я перемацав їх, дивуюсь, що з пробігом більше 120тис двигун частіше кращий, ніж з пробігом до 70тис... Хвантастика?!
Груз-пас - проблема виїзду за кордон...
Моя:
http://auto.ria.ua/auto_fiat_2720124.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме