|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bomber Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 48 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста что за хрень:
Добло 2006 года на приборной панели мигает желтым значок картера двигателя... пробег 108000км.. что то подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен, но... На значок сигнал подает датчик-вопрос какой? Думаю течь вы бы 100% заметили. Или глюк или вопрс падения давления масла. Я бы на картер другой датчик не вешал. Может будут еще какие идеи. _________________ Буду рад любому доброму совету |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПІШОХІД Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 4 Откуда: криївка
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава_Вин писал(а): | В тему переделки в пассажира. Вчера забрал машину! Просто супер. Делал в Виннице. Парадокс (а может и нет) самая нормальная контора делает дешевле всего. Кстати, начали ехать и вместо Бердичева в Винницу. Цены упали круто! А т.к. работы стало не так много - качество просто БОМБА! Потолок-полный восторг! Боковое стекло-форточка (стекло в стекле) для Добло ранше не было! Полочки, сеточки, и т.д. А вот и фотоотчет. |
друга сторінка даної теми фото "форточка"
Як таке вікно в житті себе поводить (підтьки, діти підчас їзди відкриваюь або інше)
такі бачив на віваро але наші склярі для добло кажуть неіснує. Чи ставиться на зсувуні двері. як з безпекою у них (відкривання зовні). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|