Хочу поменять сидения в своем типо (хотя бы передние), кто что посоветует? Может от какого-то другого авто подходит, например бмв 3 - кожа... или кто-то знает где купить недорого спортивные...
просматривай периодически
за 1500 грн можно взять иногда достойные сёдла
я не очень понимаю что тебе именно нужно
сёдла если то:
тряпка или кожа
откидные или нет
электро или механика
подогрев или без
если ковши то по ним тоже варианты
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
Добавлено: Пн Май 17, 2010 09:42 Заголовок сообщения:
На разборке в Одессе от Браво можно за 100 баксов взять передние практически нулячие и по креплениям по идее должны подойти... _________________ Не я имею машину, а она меня...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:31 Заголовок сообщения:
приезжай на встречу- дам посидеть в своей машине- перехочеш покупать СПОРТИВНЫЕ сиденья _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:54 Заголовок сообщения:
soltek у Хоттабыча и Юрец 24 родные сидухи Типо, только вроде как рекаро(шли на 2.0 16Ве). Помоему неплохи! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме