Ну, вот, наконец-то на колесах. (А то с женой делить паджеру очень неудобно.) Что сказать... Конечно не бумер, но в целом впечатления очень даже позитивные. Прежде всего радует расход. Я правда пока наездил 150 км, и по компу выходит 6.3л. Машинка юркая. 1-2-3 тянет неплохо. 4-5 уже похуже. Так что авто в основном городское. Но я и брал его для города. Главный минус - это то, что я не слышу мотора (и + и -). Таже проблема у меня на бумере была. Пытался автомат в ручном режиме переключать и никак не мог поймать момент переключения. Не будешь ведь все время на тахометр смотреть. Тут так же. Несколько раз ловил себя на том, что еду на 2й или 3й , а скорость уже 60-80. Нужно привыкнуть. Еще шумноватая резина стоит. А так все вроде нормально. Если ломаться не будет, то отлично!!! _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 81 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:23 Заголовок сообщения:
Запрвляю пока на вог зеленым бензином. Наездил 450 км. По городу расход пока в пределах 6.3л. Ездил в Запорожье. По трассе вышло 5.4.
Пока все нормально. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 16 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:04 Заголовок сообщения:
а я пересел с лайноса на пунто и разница масштабная по динамике, особенно когда на трассе обогнать кого надо))) а с паджеро тут сравнивать вообще наверно сложно
но зато выигрывает экономией и то что лайнос чинил почти каждую неделю - теперь думаю эта практика уйдет у меня в прошлое с новым пунтиком)))
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 81 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:14 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
удивили! я думал после Pajero Sport 2.5TDS Пунтецкий будет казаться медленным!
Не совсем так. Эти машины нельзя сравнивать. По динамике пунта гораздо шустрее. Зато паджера хоть и медлительный, зато проедет везде. Пунта - городская машинка, стихия паджеры - бездорожье, снег, слякоть и пр. говна (хотя дороги нашего города скоро превратятся в танковый полигон). Управлять пунтой намного легче чем паджерой. И расход в 2 раза меньше. Но и грузоподьемность меньше. И так до бесконечности. Машины абсолютно разные, поэтому никакого чувства неполноценности что-ли после паджеры нет. Вот после "хорошей машины бэхи семерки" пришлось чуть чуть привыкать. Но как говорится - по сеньке шапка. Содержать семерку у меня сейчас увы средств нет.
Уже наездил 800км. Пока все в порядке. Расход 6.4 город. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме