Добавлено: Вс Май 16, 2010 17:04 Заголовок сообщения: Проставки на диски
Буду заказывать на заводе проставки на диски, необходим чертёж самой проставки или сам чертёж ступицы. Заранее спасибо. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:52 Заголовок сообщения:
San4o minakoff
а какова толщина проставок? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
Добавлено: Пн Май 17, 2010 20:03 Заголовок сообщения:
у меня стандартные по 5мм,ставятся,когда колеса по подкрылкам затирают..
и есть толи 15,толи 20мм точно не помню,из какого-то чудо материала пипец какие легкие и крепкие.. и болты к ним.. но эти пока продавать не спешу,так как все думаю себе поставить.. _________________ уже НЕ болен..
кстати посмотреть нужно внимательно всё ли там верно
Лёш спасибо. Чертёж взял за основу, убрал отверстия у которых межболтовое на 100, а на их место дугообразные отверстия 10х30, ну и ещё по мелочам. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме