Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:20 Заголовок сообщения: мухобойка
может кому сгодиться :
Вот осталась у меня после продажи ваз 2109, мухобойка, померял по длинне идеал, обрезал нижнюю губу, аккуратненько 60 ой наждачкой подправил, поменял заклепки и установил на 3 самореза изнутри капота, и на двухсторонний скотч сверху, думаю с таким же успехом можно использовать и с класики.
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:29 Заголовок сообщения:
еще планирую кингурятник переделать от девятки и противотуманки , с ближним и дальним поставить чуть меньше фар, а кому не нравится пусть не смотрят _________________
бортовик
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:35 Заголовок сообщения:
серега 225
не ну если раз в полгода машину моеш,то да трупики мошек очень плохо отдираютя.а если раз в неделю как я на моечке как положенно.то впринцепе мушки на копоте меня не растраивают.а вот сколы очень растраивают. _________________ Бортовик Темпра
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:48 Заголовок сообщения:
не пойму я вас людей
лет 10-15 назад еще было модно дерьмонтиновую хрень на капот цеплять... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Чт Май 13, 2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:50 Заголовок сообщения:
да я какбы тоже не сведра мою, но на мойке обычно лобовуху и всю морду запрыскивают химией не слабой, а тк я ежжу оч много у меня мошкоры ппц! _________________
бортовик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме