|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
geshek Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 21 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая проблема была - или свечи или форсунки, оказалось надо чистить форсунки на СТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
geshek Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 21 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
и менять АЗС |
|
Вернуться к началу |
|
|
vav Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 10 Откуда: Suomi
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
300spartans писал(а): | У меня 1,4 77 лс мех. Расход по городу до 13 л зимой был. Бензин хороший всегда лью. Но у меня в основном короткие поездки получаются до 2 км. Двигатель только прогревался, как уже глушил. На сервисе сказали, что БК не показатель, двиг новый не притерся и тд и тп. А при тскорости 5 км/ч показывает до 30 л - это логично, т. к. при такой скорости на 1 передаче вы проедете 100 км и сожгете 30 л бензина и коробку передач |
у меня самая большая йцифра, 25 л/км, то есть если и выше, то он и не показывает.
Стараюсь всегда после завода пару минут прогреть бвижок, чтобы обороты немного упали. 1,4 77лс
Зимои и летом разницы почти не ощущаю в расходе. В среднем 7,5
Зимои с полного бака может на 50-75 км меньше проехать авто.
А еще наверное стиль езды.
автору темы:
И заправляться стали в 4 раза чаще?
Правильно посоветовали тут- залить бак , проехать его целиком и посмотреть сколько км это было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 58 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И заправляться стали в 4 раза чаще?
Правильно посоветовали тут- залить бак , проехать его целиком и посмотреть сколько км это было.[/quote]
Да нет, заправляюсь как обычно, реальный расход 8,4 по городу, в тянучке.
А компьютер так и выдает такой же бред.
Сегодня добавился новый прикол, за окном +23 а компьютер сначала показал +1, пишет, что возможно лед на дороге, потом вообще выдал -6 градусов температура.
Я в шоке _________________ Stranger
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|