Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ужасно увеличился расход топлива.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
geshek
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая проблема была - или свечи или форсунки, оказалось надо чистить форсунки на СТО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geshek
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и менять АЗС Very Happy
vav
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300spartans писал(а):
У меня 1,4 77 лс мех. Расход по городу до 13 л зимой был. Бензин хороший всегда лью. Но у меня в основном короткие поездки получаются до 2 км. Двигатель только прогревался, как уже глушил. На сервисе сказали, что БК не показатель, двиг новый не притерся и тд и тп. А при тскорости 5 км/ч показывает до 30 л - это логично, т. к. при такой скорости на 1 передаче вы проедете 100 км и сожгете 30 л бензина и коробку передач Smile

у меня самая большая йцифра, 25 л/км, то есть если и выше, то он и не показывает.
Стараюсь всегда после завода пару минут прогреть бвижок, чтобы обороты немного упали. 1,4 77лс

Зимои и летом разницы почти не ощущаю в расходе. В среднем 7,5
Зимои с полного бака может на 50-75 км меньше проехать авто.

А еще наверное стиль езды.

автору темы:
И заправляться стали в 4 раза чаще?
Правильно посоветовали тут- залить бак , проехать его целиком и посмотреть сколько км это было.
Elen
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И заправляться стали в 4 раза чаще?
Правильно посоветовали тут- залить бак , проехать его целиком и посмотреть сколько км это было.[/quote]

Да нет, заправляюсь как обычно, реальный расход 8,4 по городу, в тянучке.
А компьютер так и выдает такой же бред.

Сегодня добавился новый прикол, за окном +23 а компьютер сначала показал +1, пишет, что возможно лед на дороге, потом вообще выдал -6 градусов температура.
Я в шоке Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: