Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
Добавлено: Ср Май 12, 2010 16:36 Заголовок сообщения:
У меня на Типо тоже
1 Всё выключено
2 Включение зажигания
3 Запуск дивгателя
4 Режим паркинг (поворот ключа в обратную сторону при нажатой там специальной кнопке) - включаются габаритные огни. Большн ничего не работает.
Так вот я сигнальный плюс который подключен к зажиганию , подключил через тумблер, выведенный в удобное место под руку. БТеперь сам включаю и выключаю магнитофон.
Это все же лучше чем напрямую или от замка зажигания. если нет АСС _________________ Не я имею машину, а она меня...
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 03, 2013 22:02 Заголовок сообщения:
Сегодня померял утечку тока (Пионер DEH6300SD).С передней панелькой 150 мА,при снятой 0,02 ! Задолбался ее снимать и сломал на рамке выступ .Проверил через два диода ,все работает .Хочу переделать .Куда подключить красный в разрыв .Все провода в блоке предохранителей в салоне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме