Гхы я первый, тока чур ногами не пинать, я ж совсем не дизайнер
В общм идея понятна, хочу чтоб перекликалось с фиатовским логом и имело правильную форму
ага.... И ВСЕ ТАК ЧИТАБЕЛЬНО!!! (с сарказмом, но не с маразмом). _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
красиво!и читается главное что ФИАТ КЛУБ а кому интересно тот подойдет и остальное прочитает _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Ребят, я не придираюсь, но у Вас кажись ФИАТ клуб, поэтому предлагаю исключить лога Альфы и Лянчи!
Первая фотка просто супер, но она сольется с лого на багажнике и бует непонятно где логоклуба, а где лого самой машины... Так случилось с БМВ клубом, так было у альфистов, когда первый лого был в стилистике оригинала.... Немного нуна отступить от оригинала... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Не, ну насчет лого Альфы и Лянчи - то есть уже такой дружественный клуб, не будем забирать их лого, у нас своих хватает Так что я согласен с предыдущими ораторами в этой поправке. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме