Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 10, 2010 14:01 Заголовок сообщения: Поездка за границу с затонированными стеклами
Уважаемые друзья, прошу проинформировать тех, кто ездил за границу (в евро зону в частности) с затанированными стеклами, как проходила поездка в любые страны, как относятся таможенники и полиция. Заранее благодарю, я в свою очередь описывал свое путешествие в Беллорусию в мае 2009 года: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=200335#200335
P.S. Я знаю, что вообще с тонировкой не пускают, и поэтому интересуют только ПРАКТИЧЕСКАЯ сторона вопроса, Спасибо.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:38 Заголовок сообщения:
как повезёт. Один раз меня даже польский таможенник повернул обратно на Украину. И ничего ему не докажеш... А если уж полицаю попадёшся, так можно оставить там штрафом столько, сколько бы здесь заплатил за две перетонировки а может и больше, плюс заставят содрать прямо при них... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:16 Заголовок сообщения:
Andrii
друг ездил в Норвегию, сам снял, потом приехал обратно затонировал
п.с. рассказывали смешные истории про путешествие по Европе с открытими окнами _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:32 Заголовок сообщения:
Я ездил венгрия и Австрия, вопросов не было, в австрии дажена облаву полиции попадались- ноль на массу, у меня 20 затонированно, у друга на шкоде была 20 ка, да ещё и зеркало, тоже не прикопались, но тут как повезёт, я когда ехал с собой взял на всякий случай лезвие для тонировки и раствор фери с водой, чтоб если что , быстро растонировать передние стёкла. занимает всего минут 10 _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
А ну как спустя 3 года обстоят дела с тонировкой?
Поделитесь кто куда ехал, что делали с тонировкой? _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
)) 4 Поездки в Италию, тонировка на месете, тока от южного солнца начала "течь" на зад стекле... 2 раза постоял под прямыми лучами комп показывал 56 градусов на солнце... ну а боковые держутся
Постоянно выезжаю в Шенгенскую зону.
Никаких проблем с тонировкой нет.
Но,передние окна у меня затонированы светлой плёнкой (под заводскую) _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме