|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
polupanov Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 01:20 Заголовок сообщения: Сигнализатор форсунки!!! |
|
|
Короче еду, вдруг загорается форсунка и машина начинает тупить, дёргаться, потом всё ОК, и так повторяется периодически... езжу пока совсем светиться не начнёт... что это может быть? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puper Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 140 Откуда: Казань
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
форсунка красная - это сигнал компьютера о том, что в системе впрыска топлива неполадки. Самый верный способ исправления неполадки - диагностика системы.
P/S: у меня в городе не нашел я диагностического разьема под свою Машу, так и езжу с горящей форсункой уж пол года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegcom Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 50 Откуда: молдова
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
катушка это её признаки, у меня такое было, загорелся индикатор форсунки, начала троить, тяги нет, через час всё встало на своё место и ездила нормально проехав около 10км. опять началось. поехал на диагностику там мне и сказали мол у тебя чувак только два цилиндра работают меняй катушку ( вход на три контакта а выход на каждую свечу по отдельности )
катушка обошлась мне в 90 баксов под заказ с Италии _________________ BRAVA 1.6 1998 газ-бензин, автомат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|