Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:29 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
junior
до этого я просто знал что мы в ( ! ) но когда осознаешь что официант получает 2000 евро, бенз стоит 1,2-1,3 евро, фиат-панда НОВАЯ около 40 тык ГРИВЕН (перевел с крон), а снимать социальное жилье (квартира на 2 семьи) в Вене стоит 15 евро в месяц! у нас за такие деньги даже собачью будку не снимешь!
жесть... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:39 Заголовок сообщения:
молодой еще - много эмоций-) я с 7 лет по заграницам жил. Тут все равно лучше потому что дом. Там не все так гладко. 15 евро это сказочки для приезжих ибо это не совсем так)))
пожил бы с месяцок там были бы друугие ощущения. А вообще =ходите на выборы и выбирайте другую власть. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:50 Заголовок сообщения:
Urka
у меня мама уже 10 лет живёт в Мадриде, Испания.. и сестра младшая 6 лет... знаешь, мне сейчас не легко в УА, но им там последний год ещё сложнее... красота только снаружи... внутри - тоже гадко _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:55 Заголовок сообщения:
Я вообще из России - гражданство соответственно Российское. В Киеве с 91 года. Каким сюда занесло, а ХЗ
Ща живём в селе в частном доме. Жить можно, бо далеки от суеты в некой степени.
Про правительство, маразмы и тд и тп, можно говорить много и нудно, только бес толку говорить. Разговоры обычно ничего не меняют
А вообще...
Если бы не семья - дочка, точно бы уехал куда нить, я лёгок на подъём.
Но супруга не поедет, бо все родичи здесь.
Мне проще, меня ничто бы не держало.
Но хочу заметить. Не так ТАМ классно и шоколадно как кажется, имейте ввиду
ТАМ другой менталитет, другие устои, совсем другая жизнь...
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:21 Заголовок сообщения:
У нас полюбому лучше, ибо дом рядом. И все родное.
НО!
Правительство и депутаты давно забыли кем и для чего они избраны. Пишутся законы для себя и под себя. Приватизируются государственные дачи и имущество. Раздаются наделы в парках и берегах рек, особо отличившимся... И самое страшное, что людям, в большинстве своем пофиг. Ибо и в 3-й и в 4-й раз все пойдут опять выбирать между Юлькой и Януковичем, удивляясь почему жизнь не меняется, как было обещано. И снова будут спорить с пеной у рта, почему один вор лучше другого. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:36 Заголовок сообщения:
Я не патриот, но хочу и надеюсь буду жить в Украине всегда.
А я езжю я позаграницам очень и очень много всё время и часто. И езжю туда не глазить на достопримечательности а работать, и сижу там по месяц и более, вижу как там всё на самом деле. И что я вам скажу, В ПЕЧЁНКЕ мне все эти страны. Дома лучьше. Дом есть дом.
Такого же мнения 90% всех моих колег по работе.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:15 Заголовок сообщения:
Ага, "там"плохо, только чего-то наши от туда не горят желанием возвращаться. Из десятка знакомых за бугром, ни один не планирует ехать домой. А наоборот, делают все, что их домом стала нынешняя страна.
Печально. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме