насколько я понимаю, никто не торопится предлагать мне фаркоп для типка... А нужен... На разборках оные в данный момент отсутствуют. То есть, если у кого-то на примете есть ненужный фаркоп - просьба сообщить, я еще не купил. Когда куплю - обязательно напишу.
А интересно, участвуют ли в этом форуме работники с киевских разборок? Может можно в очередь к ним записаться?
Всем спасибо
вот такой вот я чертежик надыбал... судя по подписи на Типус... будет время и возможность проверю, если кто проверит раньше -- напишите пожалуйста.
Fiat-Tipo-26-07.jpg
Описание:
Размер:
97.98 KB
Просмотрено:
841 раз(а)
_________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
багажники на крышу есть (у меня такой в гараже лежит )
места для крепления тоже предусмотрены на крыше, внимательней посмотри под резиночки на крыше между кузовом и дверьми.
есть универсальные багажники, подходят на типы, но надо смотреть...
фото креплений багажника можешь сделать? _________________ Владимир
Это явно не для темпры!!!
смотрел я так называемыеуниверсальные крепления, стоят они всего 160 гривен! но требует не значительной доработки, подгона к крепежу темпры, но реально элементарно! думаю максимум на пару часов работы, в перемешку с пивом! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 141 Откуда: Россия Астрахань
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:55 Заголовок сообщения:
на авторынке посмотрели крепёж сказали "стандартный м-5"на заказ через неделю доставка Турецкий за1500рубликов.а туле фирма там за имя только две цены просят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме