Tatareen
ну, сетки по крайней мере просматриваются в нем. Не стружка, стружкой сам хотел набить, но потом отказался от этой дурной мысли _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Tatareen
мне не столько длина как диаметр интересен, просто штангель цыркуля нет _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Tatareen
мне не столько длина как диаметр интересен, просто штангель цыркуля нет
Если не изменяет память - то ф48. Просто у некоторых она наварена, у некоторых на специальных хомутах. В любом случае придётся лезть под машину чтоб посмотреть. Я когда брал договорился в магазине что поменяю если что. Так и получилось. Сразу намерял 50, а когда разобрал примерел, пришлось ехать в магаз менять на 45.
ИМХО.Так что если честно надо лезть под машину- мерять и прикидывать. Или заехать на СТО специализирующееся на выхлопных системах. У них и гофры есть разных размером, там по месту и примеряють нужную.
Tatareen
данке будем пробывать
На СТО ехать не вижу смысла, есть сосед и сварочный апарат...ему ето проварить не составит особого труда за бутылку пива, а не за 300 грн _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Главное когда разберёш посмотри внимательно на черные точки (возможные прогары). Потом аккуратненько шилом их проверь ну и завари.
"Потому что тишина должна быть в библиотеке" (цитата из КВН)
гофр новый буду брать, там не прогар, а дырка _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
остальной віхлоп в идеале...как новій, хотя у меня машина уже 4 года и у старого хазяина хз сколько он проходил _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Тады буду ставить гофру, я ж не знама, шо она должна быть, когда купил типарик, её уже небыло. А она приваривается или хомуты?
А катализатор пробивать надобно? Раз ему сто лет в обед? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
вариться...типа врезаться в трубу. Катализатор..хм, у меня старый таки пробили, не знаю как....и просто поставили пустым _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:52 Заголовок сообщения:
TroF_911
Если сосед сделает за бутылку то не парься по диаметрам.
А вообще работа со стоимостью гофры (бельгия) обошлась в 370грн.(350 гофра и 20 работа).
А твой сосед какую водку употреблят???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме