Stan
Меняй название. Например "Изучение ПДД" _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
так и сделал _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Чт Май 06, 2010 09:56 Заголовок сообщения:
Мдя... движение по кругу эт актуально...
Не всегда круг главная... в БЦ например на кругу висят знаки уступи дорогу...
Касательно поворотов считаю что показывать их надо и заезжая на круг и двигаясь по нему и перестраиваясь и сьезжая с круга... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:06 Заголовок сообщения:
Vaschek писал(а):
Не всегда круг главная... в БЦ например на кругу висят знаки уступи дорогу...
на Троещине на всех кругах также
Vaschek писал(а):
Касательно поворотов считаю что показывать их надо и заезжая на круг и двигаясь по нему и перестраиваясь и сьезжая с круга...
+1 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:56 Заголовок сообщения:
Vaschek
Касательно поворотов считаю что показывать их надо и заезжая на круг и двигаясь по нему и перестраиваясь и сьезжая с круга...
Надо то надо! Но есть такая техническая фишка,что когда едешь по кругу,обычно влево руль слегка крутишь,а потом надо съехать вправо,то поворот рычажком не включишь,пока руль не вывернешь вправо,а это уже начало поворота без предварительного сигнала.Или принудительно с треском надо включать правый поворот,что не продлевает жизнь рычагу поворотов. _________________
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Май 06, 2010 21:33 Заголовок сообщения:
kadet
ну не надо драматизировать (в унике так 100%) по поводу щелчка рычага поворотов...
там как раз все сделано правильно (там капроновый язычек подпружиненый) и от этого он не изнашивается, и вообще ему от этого щелчка ни холодно ни жарко.
я всегда на круговых развязках придерживаю рычажек поворотов, и если честно то подумаваю спилить нах зуб отсечки - выключить как и включить поворот мне не лень и ручками . _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:13 Заголовок сообщения:
на кругу, который соединяет проспект Правды и мегаЯМИчную Газопроводную уже 3-й день подряд стоят 2!!!! патруля ГАИ... с каждой стороны... ох и косят они там!!!
будьте внимательны _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:29 Заголовок сообщения:
Stan
они не только там стоят но и чуть дальше по Гречка в нычке между гаражей на скорость ловят _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:07 Заголовок сообщения:
FIATuno писал(а):
Stan
они не только там стоят но и чуть дальше по Гречка в нычке между гаражей на скорость ловят
ну, я туды оооочень редко катаю.. а вот Газопроводная меня любит _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:30 Заголовок сообщения:
Цитата:
они не только там стоят но и чуть дальше по Гречка в нычке между гаражей на скорость ловят
в обратку на веник они раньше стояли между гаражами, потом поумнели и стоят подальше за подъемчиком, что бы встречка не предупреждала _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:12 Заголовок сообщения:
Пингвинов на Венике немеряно:
1. Правды сильпо, с обеих сторон ловят на светофор.
2. Перекресток(круговой) Гречко-Правды аналогично.
3. Гречко со стороны Нивок, за подьемом с изгибом дороги на Визирь.
4. Новая окружная. Это вобще пипец в обоих направлениях по два патруля с каждой стороны на Визирь и Радис.
5. Не забывают догонять с мигалками. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:43 Заголовок сообщения:
Да их сейчас везде дофига. Ведётся активное заполнение дыр в бюджете. Просто - не нарушайте. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме