Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.05.2010 Сообщения: 10 Откуда: R M
Добавлено: Вс Май 02, 2010 17:31 Заголовок сообщения:
ie писал(а):
У меня есть, но только в бумажном виде, покупал 2 года назад после того как первую потерял, я думаю они должны где-то ещё остаться в наличии. вроде называется руководство по ремонту Лянчи Дельты и Призмы бензиновые моторы http://autobiznes.ru/auto/colibri_book_110487 вот такая
U menia takaia esti. Crednevo ka4ectva, dlea tovo kto pervii rez remontiruet esti nexvatka info. Cravnil c rukovodstvom Ford eskort - tam VSEO!!! _________________ -------> S4
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 113 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:00 Заголовок сообщения:
SP
как там мануалка поживает
мы все еще ждем и надеемся
а можно хоть обложку показать нам
p.s.: так же не забываем про "Оригинальные каталоги по подбору запчастей" FIAT EPER (№ выпуска) Мне подсказали, что итальянцы в программе поддерживают максимум 15-ти летние авто, по-этому считает и подыскиваем нужную нам прогу (номер выпуска)
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:04 Заголовок сообщения:
IgorLancia89
В еПірі підтримуются УСІ авто починаючи з 88-90 років. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
вот-вот, если бы ещё найти эти епери тех годов _________________ Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в преисподнюю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме