Есть подозрение, что слишком жесткие амортизаторы, как например каяба, постепенно убивают все нагруженные части подвески - рычаги, рулевое управление, ступичные подшипники, колесные диски, резину?.
это так пишется, а на самом деле - это газ-масло
когда себе искал - чего только не наслушался и не начитался... а в реале.... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Последний раз редактировалось: Stan (Чт Апр 29, 2010 23:00), всего редактировалось 1 раз
horseus
Найдешь мне чистый газ, с удовольствием посмотрю на них _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
так и я про это.чистый газ восновном используется в спорте.там давление 20-25атмосфер.и стоить они будут прилично. _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Пн Май 03, 2010 15:37 Заголовок сообщения:
Я так понимаю в любом газовом амортизаторе есть масло, в них емкость с газом подпирает емкость с маслом, что-бы оно не вспенивалось от нагрева, тогда характеристика амортизатора не зависит от температуры. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Пн Май 03, 2010 15:45 Заголовок сообщения:
Есть еще однотрубные, более дорогие. Там газ выполняет роль буфера при резких ударах колеса, когда масло не успевает принять нагрузку ( не успевает перетечь) сжимается газ и часть удара принимает на себя. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме