Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 163 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:01 Заголовок сообщения: Черное "Полкар" занимаются запчастями с Польши
Значит,решил я заказать у них защиту двигателя...Скинул заявку по электронке,ответили,что есть по наличию в Польше,заехал к ним (находятся на територии Химволокна возле м.Лесная,в комнатушке 6 на 6,сразу не понравилось,но...)проплатил денежку 100%,пообещали через неделю привезти...Прошла неделя,2,3нету...то машина на границе,то приехала нет моего товара...короче забрал с горем пополам деньги,оставил им 50 грн(стоимость защиты 360грн)мол привезете заберу,через три дня получил защиту...В итоге вместо обещаных 7 дней прождал 5 недель...одним словом Черное Черное Черное МУ***ки!!!
Crazy666
+1 Есть вещи, на которые поставщики повлиять не могут. Особенно если это импорт под заказ. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Валерка
видиш ли у них как правило все происходит в сроки, НО с нашей таможней... короче сам понимаеш в какой стране живем. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я сам на Полкаре заказывал - без проблем! и от много кого слышал позитивные отзывы! Топигстартеру просто не пофартило!
Никак не согласен с тем, что Полкар - Чёрное _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
+500 про границу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
http://polcar.com.ua/ _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
+1. Граница все мутит. Например Romko уже месяц ждет з\ч с Польши, и Я тоже уже жду свой заказ около недели, а он даже еще в заказ не пошол, так как предидущий заказ еще не приехал. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
С границей все просто: кто уклоняется от уплаты НДС - кордон в данный момент не пересекает. Наполнение бюджетных статей кипит. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме