Объясните пожалуйста, все чаще и чаще встречаются в городе авто с польскими или латвийскими номерными знаками...... Может мутка есть какая???? _________________
Ага а в Киеве в основном с немецкими.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Объясните бестолковому.... каким образом люди ездяют на машинах с польской регистрацией по Украине....?
Сегодня встретил человека с такой машинкой, в техпасспорте действительно его фамилия и имя.... но он не гражданин польши.... и вида у него нет... а ездит зараза...не признается... говорит, при остановке гайцами просто показываю свои украинское удостоверение на вождение ТС, техпаспорт и усё....
А, и раз в два месяца пересекает на ней границу с польшей... _________________
Macros
Блин я тоже заметил когда с другом на Амсторе стоял. Причем большинство таких машин это универсалы (по крайней мере мне так показалось). _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Объясните бестолковому.... каким образом люди ездяют на машинах с польской регистрацией по Украине....?
Сегодня встретил человека с такой машинкой, в техпасспорте действительно его фамилия и имя.... но он не гражданин польши.... и вида у него нет... а ездит зараза...не признается... говорит, при остановке гайцами просто показываю свои украинское удостоверение на вождение ТС, техпаспорт и усё....
А, и раз в два месяца пересекает на ней границу с польшей...
"Карту поляка " имеет.Которая удостоверяет его принадлежность к польскому народу/видно в родне поляки есть/,но не даёт гражданства.А по этой карте он получает карту " сталевого побуту"/жительства/ А по ней он уже может в Польше оыормить на себя машину.А гаишникам он эту карту не показывает.Гражданство то у него украинское.
Кстати,вот и я сейчас оформляю " Карту поляка".Документы уже собрал.Осталось в посольство на собеседование идти.
http://www.spd-shevchenko.com/ru/karta%20polaka.html _________________
Последний раз редактировалось: kadet (Ср Янв 26, 2011 16:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме