Год выпуска:
1987
Пробег:
1 тыс.км
Коробка передач:
Ручная
Топливо:
Бензин
Объем двигателя:
1.60 л.
ТО-нет, нет аккумулятора, гнилой, возможно на з/ч, стоит три года, передняя резина новая, двигатель и КПП подходят на фиат
Информация о владельце: Игорь
Телефон:
(093) 014-24-06;
(098) 686-56-30; _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Аминь. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Винница - моя родина. Часто там бываю. Знаю где она стоит... Это уже труп _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
А номера ,то киевские.её надо на родину переправить и тут похоронить с почестями Караул от фиатклуба,оркестр,знамя и салют.Всё как положено ветерану. _________________
я думал их кремируют как католиков _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
A-Lex
он уже скорей всего на грал посматривает эта фигня заразная и практически не лечится _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме