Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 00:55 Заголовок сообщения: ИЗУЧЕНИЕ ПДД
Сегодня вечером, высадил друзей на остановке... даже можно сказать, почти проехав её... Было поздно, машин почти нет... общественного транспорта не было... дальше по дороге были ГАИшники... Остановили меня, проверили доки, ВНИМАТЕЛЬНО осмотрели через стекло салон авто, любопытно оглядели со всех сторон, спросили не пил ли пиво (предложил экспертизу им - улыбка в ответ)... а дальше - больше не высаживайте пассажиров на остановках, потому что маршрутки становятся во второй ряд из-за вас... я спросил - а где тогда? Ответ - в другом месте, ибо в следующий раз протокол выпишем...
Подскажите - я был не прав? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Последний раз редактировалось: Stan (Чт Апр 29, 2010 22:57), всего редактировалось 1 раз
Stan
Клац-клац тебе аврийкой под мостом с Петровки. Кажись ты был. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Stan
Клац-клац тебе аврийкой под мостом с Петровки. Кажись ты был.
Серебристой Регаты второй в Киеве не видел и не слышал, что существует
это ты меня так лихо обогнал? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.
Stan
Андруха, ладно я старый и могу забыть ПДД
Конечно ты можешь садить и высаживать пассажиров на остановках общественного транспорта. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Urka
юра84
как-то высаживал за остановкой.. впереди стояли менты.. подошли и говорят - та высаживай на остановке, она ж для этого предназначена _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Эээээ, вы чё? Накурились? НЕЛЬЗЯ! Нельзя, останавливаться на остановках общественного транспорта, высаживаете вы пассажира или нет - нельзя! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Всё. Больше не буду! пошли в *опу и менты и пассажиры
Всем спасибо - тема исчерпана _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
я именно в тот момент хотел втопить "тапку
не шути так больше _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме