|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 22:56 Заголовок сообщения: Есть просьба к владельцам 1,4... |
|
|
Собственно, суть в чем.
Сегодня встретил замечательного человека, который ездит на аналогичном моему агрегате, за мелкими исключениями.
Это bravo 1,4 12v, в данном конкретном случае - 1996 г.в.
В процессе поездки на пассажирском кресле мне показалось, что мотор данного экземпляра работает несколько иначе чем мой. Т.е. тише и приятнее, как мне показалось.
Возможно, что сказывается вероятное наличие заводской "шумки" капота, которой у меня нет. Но быть может не все так просто.
Хочу скромно попросить коллег, у кого найдется минутка, записать звук прогретого двигателя (с поднятым капотом) и выложить где нибудь. Например здесь.
Это, конечно, бредовая затея, но хотелось бы послушать. В свою очередь, как только добрые дяди маляры отдадут мне мой папелац, выложу здесь аналогичную симфонию.
_________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Шумку капота сделать - не вопрос. Я себе делал надавно, получилось очень зачетно. Ватин или войлок + плотная ткань а-ля брезент. Если интересно - пиши.
Насчет звука - у меня на прогретом почти не слышно с улицы. В салоне только малость вибрация ощутима. Вобщем будет интерес - встретимся, послушаешь. Только у меня Темпра с другим двигателем.
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже прямо какой-то фетишизм
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать, тут просто дело в том, что довелось проехаться пассажиром в точно таком же авто - и именно двигатель, как показалось, работает лучше.
Насчет шумки капота - интересно, конечно же! Надо будет при случае встретиться и посмотреть, как оно получается.
Я немного ступил - надо было спросить, есть ли заводская шумка у человека - это многое тогда объясняет.
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
epox Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 240 Откуда: Киев, Днепровский р-н
Авто: fiat bravo 1.4, 3d liftback, 1997, цвет: Giallo superga met. (золотистый металлик)
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нечего скрывать) послушайте, сравните)
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Bravo 1,4 12V.rar |
Размер: |
251.02 KB |
Загружен: |
202 раз(а) |
_________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ад, аццкий сотонинский ад ) Работает в одну лягушачью мегасилу )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|