у меня софимовский мотор 2.8жтд .прежний хозяин лил не знаю что--я купил начал лить кастрол 5 40 синтетику но в последнее время все кричат что кастрол бодяга---как то настораживает что во многих городах бываю и везде слышу плохие отзывы о кастроле. уже присмотрел масло ОМАН что скажете ?? посоветуйте!! знакомые льют в итальянцев кварц9000.!!!
аки земляку скажу так:
1. Selenia.
2. В моем случае заливаю Morris Lubricants. Почитай на харьковском автоклубе, отзывы хорошие, причем от весьма требовательных пользователей. Например, на этом масле успешно ездит одна свежая и боевая Альфа. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
2.8 ЖТД, тут и до Урании не далеко, а вы Селения-Селения _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
только селению тож не везде купишь по людской цене. Мне вот тож не нравится тот Ессо что полощется в движке а когда приспичло Селению никто занедорого не продал. _________________ Начальник автопарка)))
Я в Альфу всё время лил Кастрол, но на этот раз залил Селению Рейсинг.....перестал мотор масло жрать. До этого 250-300 гр на тыщу, щас...уровень на щупе не меняеться. НЕ ШУЧУ. Меня это даже пугает.
Хотя я Селению не люблю, но пришлось залить из-за многочисленных отрицательных отзывов про Кастрол.
Единственый плюс Кстрола, то это двиг на нём тише и эластичнее работает, и даже как-то крутиться не много легче, это по моим ощущениям, моё ИМХО.
А у Селении есть свой минус, это запах. После езды слышно запах масла. Я его слышу что на Альфе(при этом, напомню, масла она не берёт), что на Фиате. _________________
Последний раз редактировалось: Seybr (Вт Апр 27, 2010 00:50), всего редактировалось 1 раз
p.s. а сейчас впрочем езжу на Кастроле. уже 7к пробега, а уровень держится и масло светлое) _________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом))
Последний раз редактировалось: epox (Ср Апр 28, 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз
А кто посоветовал залить? Действительно перестала жрать?
Жрать перестала внатуре. И я этому не очень рад, точнее не знаю радоваться ли этому - она же должна хоть сколько-то жрать, но щуп смотрю каждый день, не фига не жрёт. Уже и 220 летал, не фига. Не знаю, если не жрёт, то может где-то закоксовуетьсяю....если конечно есть такое явление.
Альфисты все кричат за Селению. У них на форуме подымал тему. Но я бы её всё равно бы не лил если бы не такая же ситуация как у автора темы - все хают кастрол. А у других брендах как Арал и Мотюль 10W60 нету, поэтому и пришлось залить Рейсинг. _________________
что такого в селении есть чего нет у других масел?
я для ВАЗа не жалею хадо. некоторые механики знакомые говорят что пользуют токого его.
уж чего мы токо не пережили, а с двиглом тьфу-тьфу все нормано, терпит всё
volodia
Каждый производитель автомобилей рекомендует лить определенное масло. Фиат рекомендует лить Селению.
Думаю, люди которые собирали данные автомобили, не глупее нас с вами.
Езжу на Селении К. Когда был 2106, лил Селению Голд и Селению 20К _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
volodia
Каждый производитель автомобилей рекомендует лить определенное масло. Фиат рекомендует лить Селению.
Думаю, люди которые собирали данные автомобили, не глупее нас с вами.
Езжу на Селении К. Когда был 2106, лил Селению Голд и Селению 20К
И попасть на подделку Селении почти нереально, в отличии других масел, раскрученных рекламой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме