Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 108 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:30 Заголовок сообщения: ПОдвеска на кроме
Люди сколько примерно стоят шаровые на крому дорестайл или с чего подходят???? и есть ли сайлент блоки которые подходят с отечественных авто??? P.s. шаровые без рычагов бывают на крому или нет????
Камаз давай дружить в севастополе мало кромоводов))) просто вчера был в каскаде за комплект сайлентов крикнули 450 грн на морду про шаровые не спросил( если что вот мой номер
Камаз давай дружить в севастополе мало кромоводов))) просто вчера был в каскаде за комплект сайлентов крикнули 450 грн на морду про шаровые не спросил( если что вот мой номер
зайдите на http://www.exist.ru/client.asp там на любой кошелёк можно купить запчасть,только нужно зарегится,ввести номер каталожный и вуа-ля,от оригинала до лицензии всё есть.Эт не реклама,я сам так пользуюсь если нужно проверить заявленую цену и реальную.Только это не дешевый магазин,бывает и подешевле привозят той же фирмы.Сам только что смортел шаровые(915804) ступичный подштбник(VKBA 1303) и фильтр гура (QSRP10)
вы правы сеня был в каскаде купил последний комплект сайлентов на морду больше сказали нет потмоу как граница с польшей закрыта када будут хз ((( буду ждать когда откроют чтоб шаровые купить хочу менять все сразу и подшипники ступиц тоже короче будет новая морда)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме