Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 155 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 08:22 Заголовок сообщения: Принимайте в ряды с вопросом.
Братья макоронники принимайте в ряды,продал Темпру купил THEMU 2.0 TDS 91г.Вроде передвигается, но не очень резво,прежний хозяин судя по состоянию не очень жаловал машинку.Вопрос вот какой ,я щас практически без фар не светят ваще, отражатели умерли ,стекла клееные ,подходят ли фары от КРОМЫ?Сам занимаюсь жестянкой маляркой но с Лянчами не сталкивался ,кто в теме вопроса ответьте пожалуйста если не в лом конечно.Есть возможность купить в москвии за дёшево пока человек там. _________________ если руки не для скуки-покупай фиат
Linzometr
От Кромы могут подойти разве что дорестайл. (У меня стоят стекла от М 2141). А в Московии говорят запчасти дороже. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Linzometr
Thema 2.0 TDS -- такого з заводу не було. Усі дизельні Теми обладнувались двигунами форкамерними 2400 - 2500 сс. Як-що я правильно думаю -- у тебе стоїть двигун з безпосереднім вприском від Кроми TDiD. До Теми підходять фари від Теми. Крапка. Решта -- колгосп. Як-що є бажання і натхнення -- можна відреставрувати фари. Пошукай по форуму, описувалось десь. Ще заодно провір стан дротів та контактів, вони можуть окислюватись, і відповідно у тебе приходить на фару занизька напруга. А ще -- ніколи не використовуй лампочки підвищеної потужності -- вони якраз і вбивають рефлектори.
А взагалі -- ласкаво просимо! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Да ещё в еПЕРЕ вин не бьётся, так что проверить комплектацию не могу.Да с электрикой проблеммы,бортовик моргает как новогодняя ёлка,но при этом вся электрика работает.Схема вроде есть марелевская contato, закачал в своё время правда не знаю та или нет.Taras_Potatos спасибо за подсказку с двигателем номер нашёл сзади справа на блоке а вот модель?Дизелёк у меня первый так что не обессудте за вопросы, литературы накачал море, штудирую, что не ясно спрошу.
. _________________ если руки не для скуки-покупай фиат
Дизелёк у меня первый так что не обессудте за вопросы, литературы накачал море, штудирую, что не ясно спрошу.
.
Приятно отвечать человеку, который сначала читает, а потом задаёт вопросы Теперешние "новички" не такие уже... Некоторым даже лень поисковиком по форуму поискать, не то что самому почитать
А про дизелёк не пожалеешь, если до ума доведёшь
с дизельком справишся, если читать получается _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Некоторым даже лень поисковиком по форуму поискать, не то что самому почитать
Если бы ещё этот поисковик работал бы. Что бы я не захотел посмотреть пишет одно и тоже - такой темы нету. Хотя здесь, я уверен, есть темы на любую тему. _________________
Некоторым даже лень поисковиком по форуму поискать, не то что самому почитать
Если бы ещё этот поисковик работал бы. Что бы я не захотел посмотреть пишет одно и тоже - такой темы нету. Хотя здесь, я уверен, есть темы на любую тему.
например? я, конечно, им сильно не пользовался (Фиата не имею вопросов не задаю) , но пока находил свои старые ответы _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Братва кто нить скажите а вот аварийка сама кнопка на лянче случайно не с релюшкой идёт? Провозился вчера до поздна бортовик моргает помоему из за кнопки приколхоженой явно не от сюда судя по контактам.Ну очень раздражает это моргание всеми лампочками. _________________ если руки не для скуки-покупай фиат
Я лично кнопок с релюшками не видел. Обычно используется тоже самое реле, что и для поворотов.
А что и как бортовик моргает? _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме