Для одарённого "ИТ-шника" Urka. Разогнать проц можно "железно", меняя тактовую частоту. А вот если оптимизировать ОС и прикладное ПО, то можно почувствовать разницу в работе компьютера. И вы как "у нас, ИТ-шников" должны хотя бы догадываться об этом. А вообще не хочется с вами полемизировать....
Я не "Шумахер" и чиповал свою машину не для того чтобы гоняться и кому то что то доказывать. Тем более для Urka.
1. кажеться после чип тюнинга начал у кого то больше жрать...
2. кажеться кто то, прикрываясь страховкой, очкует!
3. можно мне 3 на очереди, у меня Типо 1,9 90 лошадок (почти в 2 раза меньше)!
4. кажеться кто то у нас тут маг и фокусник, который перешив мозги компа нарушил закон сохранения енергии! я конечно не знаю, как там с машинами, может действительно какая то фантастика, но у нас, ИТ-шников если процесор расчитан на 1 ГГц, то он и работает нормально. Можно его програмно разогнать и до 2 ГГц, но работать он будет недолго.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!! Хватит чудить, да возьмите вы уже в руки хотя бы книжку по физике для 7-го класса очень даже средней школы! Да почитайте хотя бы что такое КПД! Может маги с волшебниками перестанут мерещиться. _________________ http://s-auto.kiev.ua чип тюнинг в Киеве, тел. 0443616960
... Хватит чудить, да возьмите вы уже в руки хотя бы книжку по физике для 7-го класса очень даже средней школы! Да почитайте хотя бы что такое КПД! Может маги с волшебниками перестанут мерещиться.
вы батенька на пятёрки физику учили, ну и как чипофкой кпд изменить можно?
и чё физики за тест-драйв ссыканули?
... Хватит чудить, да возьмите вы уже в руки хотя бы книжку по физике для 7-го класса очень даже средней школы! Да почитайте хотя бы что такое КПД! Может маги с волшебниками перестанут мерещиться.
вы батенька на пятёрки физику учили, ну и как чипофкой кпд изменить можно?
и чё физики за тест-драйв ссыканули?
Какие у вас проблемы с тест-драйвом??? Договариваетесь или с тем кто чиповался, или позвонили договорились со мной, приехали на чип тюнинг, а дальше тестируйте сколько хотите. Не понравилось - возвращаетесь обратно ко мне, на место возвращается прошивка-оригинал и соответственно возвращаются деньги. Вот всего и делов то!
Кстати потом и вопросы про КПД, законы физики и т.д. получше сформируются, а заодно и ответы на них появятся.
P.S. Говорите АлександрБ от тест-драйва отказывается? Нафиг ему те драйвы и главное с кем, в его машине после чиповки колеса на второй визжат, сам лично на ней ездил. И с кем драйвить??? _________________ http://s-auto.kiev.ua чип тюнинг в Киеве, тел. 0443616960
Думаю, что пора уже эту тему модераторам либо в корзину, либо в флуд отправить. Обосную:
1. Никакой мало-мальски полезной информации не несет
2. Является галимой шаровой рекламой мошенников
3. Подставляет неопытных любителей
Кто за - плюсуте, кто против - минусуйте _________________ Стас
Уважаемый, а за клевету никогда отвечать не приходилось?
Показывать свою тупость и ограниченность можешь сколько угодно - может имидж у тебя такой и удовольствие получаешь когда люди читая твою писанину, пальцем у виска крутят...
Но называть кого то мошенником, лучше перед этим задумайся. _________________ http://s-auto.kiev.ua чип тюнинг в Киеве, тел. 0443616960
Один делает рекламу. Другие о чем то спорят,спорят. Но обьясните мне как наш 1,9 на разных машинах и моделях Фиат-бывает -100,105,120,140 л.с. за счет чего это происходит.
Один делает рекламу. Другие о чем то спорят,спорят. Но обьясните мне как наш 1,9 на разных машинах и моделях Фиат-бывает -100,105,120,140 л.с. за счет чего это происходит.
происходит это за счёт изменения впрыска, тупо- больше солярки льётся, надув команды другие получает. но двигатель не один и тот же
100л.с. -182 В 9000; 223 В 2000
105л.с. -223 А 7000; 223 В 1000
120л.с. -186 А 9000
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме