|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bivak Amico
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 7 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:37 Заголовок сообщения: Doblo 1,9 JTD пропала тяга, чорный дым |
|
|
Помогите советом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы прикольно, а мне деньгами _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
bivak Amico
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 7 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже все в норме. Даже стыдно сказать - вчера поменял топливный фильтр и все стало на место. Раньше менял один раз в год, теперь буду менять два раза в год. Соляру отстаиваю, на заправках почти не заправляюсь. Видно где-то залил грязную, так как в фильтре было много черной взвеси. А я уже хотел вырезать катализатор. Фильтр поставил KNEHT КС-15. Раньше пользовался фильтрами MAN и SKT, что подешевле, пока не угробил клапан на ТНВД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ППППЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Раз на рік!!!!!!!!!!!!!! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdan68 Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно менять 2 раза в год,ну конечно если в год не проезжаешь 70 тысяч,просто теперь нужно чистить бак,а-то фильтр тот что поставил долго не отходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bivak Amico
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь. Вчера влепил "горбатого" в названии топливного фильтра.
Пользуюсь фильтром KNECHT KC-18, а вчера написал КС-15. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зелений Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 135 Откуда: Обухів
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:04 Заголовок сообщения: Doblo 1,9 JTD пропала тяга, чорный дым |
|
|
bivak писал(а): | Уже все в норме. Даже стыдно сказать - вчера поменял топливный фильтр и все стало на место. Раньше менял один раз в год, теперь буду менять два раза в год. Соляру отстаиваю, на заправках почти не заправляюсь. Видно где-то залил грязную, так как в фильтре было много черной взвеси. А я уже хотел вырезать катализатор. Фильтр поставил KNEHT КС-15. Раньше пользовался фильтрами MAN и SKT, что подешевле, пока не угробил клапан на ТНВД. |
Ставити фільтра SKT на JTD просто кощунство, розріжте цей фільтр болгаркою і подивіться що там такий же самий папір яким ви підтираєте дупу, не економте на фільтрах, економте на ремонті. Клапан не завжди відразу виходить з ладу, частіше при їзді на дешевих фільтрах на клапані забивається сіточка, яку можна спробувати почистити. У фільтрів для JTD вище ступінь фільтрації ніж у фільтрів для традиційного ТНВД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|