Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Lancia Thema 16v turbo Lx
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  

стоит братЬ ?
Да
87%
 87%  [ 21 ]
нет
12%
 12%  [ 3 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
bmmw412
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BygMaHbI4 писал(а):
Мужики подскажите. Почему могут не работать повороты , Аварийка ,сигнал. реле может сняли ? И серворуль не работает как пологается его поднимаеш затягиваеш а он не держится.и когда включаеш зажигание не показывает монитор на кондишине.нажимаю на кнопки нечего ен сробатывает.

Смотри предохранители. Как вышеписали, на одном предохранителе висят и повороты с аварийкой, и кондише, и магнитофон. Может и ещё что. Предохранитель там на 30А, знаю потому что у меня вылетал он.
Ну а насчёт предоплаты, в том интернет магазине, ( что я тебе ссылку дал, кузовоптика), я брал фары и поворотник. Перевёл им 1200 гр.,ждал месяц так как из европы доставляли фары, и через месяц вечером позвонили что отправили компанией перевозчиком, дали номер груза и номера телефона компании у нас и утром уже получил на складе. Эти добросовестно работают.

Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мужики я купил лянчу стоит в гараже голову отдал на ремонт.ЩЯс обьясню что с ней мож обшибаюсь поправите. Вообщем 4 целинр ударило в нем вмятина буду варить пробовать ,1 клапан кривой ,2-й на 4 части разорвало,выбело свечу ( или так молдоване закручивали) за все про все 570 р. ( это примерно что и в Гривнах) осталось найти прокладку герметик и 2-а клапона.а вот и будут менять 3-и седла.

А руль сделал там нече сложного ,на сигнале перегорел предохрон ,а с кандишеном так и не разобрался т.к. нету аккума.,и там смотрю кучу реле нету или они там и не должны стоятЬ ? ну гдето есть а гдето нет. надо с фоткать и показать вам. т.к. я начинающий Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lordblackdemon
Цитата:
а с кузовом прийдёться играться... слава богу ТЕМА-не фиат крома, металл получше будет...

а шо Крома?? Если делали нормальный антикор - то кузов будет как новье.

aylmez
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня примерно то же было-обламало клапан,вмятина в головке проваленное седло трещина в головке +удар по поршню=заварить голову-450гр,выточить седло+подгонка+шлифовка головки-300грн,прокладка гбц12,5евро,клапан40грн
BygMaHbI4
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что осталось купить клапона (заказ завтро сделаю) 8 и 6 $ штука. Самое главное собрать головку а дальше все быстренько сделать.
BygMaHbI4
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики помогите. с фоткайте если не затруднит все реле с местами их рассположения. ато у меня по натыканы я ине знаю правельно нет . Sad буду очень и очень благодарен .
BygMaHbI4
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день добрый всем. собрал двигло все заводится. но не откликается ан газ.и какойто стук будто шатунный но это исключено может это звук стука балансировочных валов кто что может подсказать .. ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: