Поехал сегодня на диагностику подвески. Результат:
- 4 мертвых сайлента
- 2 мертвых втулки стаба
- текущий бак (а я-то думаю, чего это у меня от машины после поездки бензом прет?!)
Вопрос: как и чем заклеить/запаять/залепить пластиковый бак на Tipo? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
ну бак наверное придется снимать потому что нада шоб был сухой и чистый. можна попробывать запаять как бампер, если небольшая течь герметиком маслостойким ну на крайняк саморез закрутить))) _________________
снимать-то конечно по любому - я пока еще даже место не установил откуда течет... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
у меня на Сеате Толедо недавно аккумулятор вентилятором по боковинке прорезало...что бак, что аккумулятор - сделаны из полиэтилена, который можно паять. течь электролита из аккумулятора устранил при помощи обыкновенно паяльника: отколол кусочек пластика от аккумулятора , приложил к прорези и аккуратно все запаял: паяется на ура...только перед этой процедурой при помощи наждачки и ацетона обезжирить место запайки. Сверху можно это дело замазать холодной сваркой. Я же взял кусочек хлориновой ткани (только для подстраховки, т.к. запаялось так, что как-будто так и было ) окунул его в ацетон и положил на то место, где раньше была течь. Это дело высыхает и работает как герметик: бензина не боится. Езжу уже 3 недели и все ОК
С баком советую поэкспериментировать где-нибудь на некритичиской области, а затем можно и дырочку аккуратненько запаять.
Вчера на заправке видел Газель у которая такая течь офигенная из бака была: мужик заправляется, а бенза из бака тонкой струйкой убегает он быстренько вскочил в машину и поехал на базу клеиться...для быстрого ремонта, вот такого, в дороге, можно и холодной сваркой залепить...
Поехал сегодня на диагностику подвески. Результат:
- 4 мертвых сайлента
- 2 мертвых втулки стаба
- текущий бак (а я-то думаю, чего это у меня от машины после поездки бензом прет?!)
Вопрос: как и чем заклеить/запаять/залепить пластиковый бак на Tipo?
Macros
спасибо, но я врядли поеду из Бобруйска в Кременчуг за ним _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
Миш, да это необязательно бак- могла кончиться трубка, соединяющая половинки бака меж собой; ослабли хомуты; сдохли кольцевые прокладки на штуцерах подачи/обратки.
У бака толщина пластика очень приличная- пробить снизу надо постараться, а по бокам и сверху- ИМХО, не реально.
У меня при работе насоса ручьём лило из-под сдохшей кольцевой прокладки на штуцере подачи(прежний хоз, мать его...).
я-то думаю, чего это у меня от машины после поездки бензом прет
Прежде чем снимать бак - проверь сначала трубки подачи и обратки бензина и соединения. Эти трубки после выхода из бака лежат на ребре задней балки и могут протереться.
Проверял, там в порядке вроде все... Такое впечатление, что разошелся шов на половинках... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
DIN
Вы представляете себе топливный бак в купе проводника? Я - нет. Ну и прямых поездов из Кременчуга в Бобруйск нету... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме