сегодня днем на оболони на клумбе возле прокуратуры (бывшего военкомата) немного резче стартонул со светофора и получил эскорт с мигалками и сиренами до минской
как законопослушный гражданин и водитель я остановился. на вопрос о причине остановки мне ответили - у вас стоит прямоток, тоесть несанкционированое переоборудование автомобиля и мы ща будем малевать протокол
при этом заглядывали в моторный отсек и в салон на приборку на предмет поисков компромата. так как я сильно спешил то не стал с ними цеплятся и доказывать их идиотизм а просто сделал "звонок другу".
но блин как же велико было желание поизмываться над нашим тупоголовым гаи _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Это хорошо, что такой "друг" имеецца!!! Но с другой стороны я могу констактировать лишь факт о нашей беспомощности. Был случай, проехал на жёлтый свет, и тут полосатая палка - долго рассуждал о аварийном торможении (создания мной аварийной ситуации ), но дое...ись в итоге до поворотников (где-то бока - пэтому часто моргают) - мол переоборудовал , и тут меня клинит и я говорю им "заветное словечко" и тут как пошептало: извините, счастливого пути. В итоге: если нету силы противодействующей приложенной силы, то ... суши вёсла. За прямоток знаю, что - не правы.
ДАИшники теперь отлавливают всяких тюнингистов.
Меня остановили за тонировку на задних стопах - хотели тех. паспорт забирать и на то отправить - ели отмазався.
З.Ы. стопы не я тонировал - такую купил.
Интересно за установку Января они тоже могут домахаться??? _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
AND48
у меня тонированые фонари и фары. Розошлись с гаи после того как мы сравнили яркость моих габаритов и аварийки и ихних. Мои оказались ярче _________________ Fiat Uno - ET 13.57
Максим 0679513358
по информации из "недр" у них с приходом Я., поставили "план" по заносу, кто план не выполняет уходят на....другую работу...
п.с. меня остановили на Победы а/с Дачная, под знак остановка запрещена, сотавили протокол, я дето читал о переносе рассмотрения дела на 10 дней...и отказался подписывать...короче протокол мне не отдали, просто сказали штраф 380грн (это по максиму)...спросил по почте пришлете, а он мне "чего?", -"спасибо-досвиданья"... первый раз меня остановили за остановку в не положенном месте _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Paul
да ниче я не писал просто самого протокола не было а талон ТО им не указ - я ведь мог и после прохождения ТО поставитть прямоток, затонировать и поставить NOS (что карается тремя растрелами через повешенье и пожизненным заключением через электрический стул + газовая камера) _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Master
неееееееее я отмазался и NOSа у меня нет и "модного" обвеса и как приглушить "бурчалку" на время я тоже придумал. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
к сожалению Департамент ГАИ в очередной раз расписался в собственной безграмотности. Придется этой государственной структуре напомнить о существовании Закона Украины "О дорожном движении".
Согласно ст.35 этого Закона транспортные средства подлежат обязательному государственному техническому осмотру в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. Проверка технического состояния транспортных средств проводится исключительно аккредитованными в установленном порядке субъектами хозяйствования, которые имеют соответствующую лицензию.
Порядок проведения техосмотра гласит, что в частности легковые автомобили проходят ТО раз в два года. При этом, проверять техническое состояние машины может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъект хозяйствования с лицензией. Простыми словами - это СТО куда автомобилисты приезжают для получения протокола осмотра транспортного средства.
Таким образом, все проверки технического состояния на дороге - незаконны. Сотрудник ГАИ не имеет ни малейшего права проверять какой у вас стоит глушитель или двигатель. А если он попытается такое сделать - то это прямое превышение служебных полномочий, что карается ст. 365 Уголовного Кодекса Украины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме