Іржаввість і гнутість підрамника і задньої балки, гнилість задніх арок. Гнилість порогів. Ну там пильники і сайленти всякі -- це й так зрозуміло. Можеш зняти ущільнювач в районі задніх замків дверей і подивитись, щотам. Повідгортати акуратно ущільнювач лобового та заднього скла, і подивитись на предмет корозії кузову. Як-що тугий вижим -- скоріш за все сцепу під заміну. Ну і всякі соплі масляні.
Ага ще одне! Провірити інтеркулер на предмет "дохрєна масла" і турбіну на осьовий та поперечний люфт. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Та бери уже быстрее,не смотри ни на что,это же 16V Turbo ,205 сил,какая там нахрен ржавчина ,там мотор один столько стоит,салон люксовый))короче забирай,не рви мне душу)
а как ыт говриш проверить ее на люфты ччет я не в курссах .подскажи еслиен сложно. я начинающий простО ) на жиге откатал 2-а года вот на чтото по более интересное сест решил и это для меня новинка )
Готовься к тому что при вскрытии закрытых полостей вылезет ещё треть гнили по отношению к видимому. С вероятностю 99% скажу что задние колёсные арки по наружным краям погнившие. Возьмёшь ремвставки задних крыльев, а арки сварщик сам выгнет и выварит. Просмотри обязательно пороги и днище возле них, а так же внутренние короба порогов ( в салоне ) когда снимешь ковёр. Если подгнили - значит и усилители внутри порогов тоже сгнили. Задние лонжероны тоже лечатся, страшного ничего нет. А машинка хорошая, бери. Зато когда сделаешь - будешь на все 100 уверен что везде железо а не заткнутые тряпками и замазанные шпаклёвкой дыры.
Последний раз редактировалось: bmmw412 (Вт Апр 20, 2010 07:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотри здесь.
http://www.kuzovoptica.com/index
Созвонись, спишись, узнай. Я думаю что реально. Также на других сайтах интернет магазинов узнай. _________________
Посмотри здесь.
http://www.kuzovoptica.com/index
Созвонись, спишись, узнай. Я думаю что реально. Также на других сайтах интернет магазинов узнай.
пасиб по смотрел.Но чтото меня не радует 100% предоплата.
Урааа машина в Гараже. От функцый в салоне я в Шоке.Открываеш заднюю дверь поднимается Подголовник открытой двери )) скоко видал самокатов но такого еще небыло ))) осталось ее завести.
Мужики подскажите. Почему могут не работать повороты , Аварийка ,сигнал. реле может сняли ? И серворуль не работает как пологается его поднимаеш затягиваеш а он не держится.и когда включаеш зажигание не показывает монитор на кондишине.нажимаю на кнопки нечего ен сробатывает.
у меня Тема 2,0 8кл повороты и дворники на одном предохранителе,руль у меня тож сам опускается но мне удобно в нижнем положении так что я туда не лезу но не думаю что там чтото сложное мож пласмас какой стерся
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме