Дешевле всегда было на Волынской и разборках на Окружной. ВИП-варианты - магазин на Васильковской и ИталАвто _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На Васильковской уже пол года как цены в адеквате (если скидка есть то и дешевле).
На прошлой неделе брал 2л HPX - 102грн (по скидке 92 грн) Васильковская
102- Березка
Кстати, скидка! Я всегда про неё забываю, когда на Васильковскую заезжаю Но Берёзка -не ориентир, там не то что цены, там сама политика ценообразования какая-то дикая. Например, помню Стар была дороже 20К на 5 гривен... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Кстати, скидка! Я всегда про неё забываю, когда на Васильковскую заезжаю Но Берёзка -не ориентир, там не то что цены, там сама политика ценообразования какая-то дикая. Например, помню Стар была дороже 20К на 5 гривен...
А как скидку получить ? _________________ Fiat Tipo 1.6
1. Бльше 1 года - быть их клиентом. При первом посещении даеш техпаспорт - тя заносят в базу. При покупке ЗЧ говориш фамилию.
2. Выканючить наклейку добло.ком.уа - сразу -10%
3. Может еще какие варианты есть, звони. С клубом они не сотрудничают вроде.
1. Бльше 1 года - быть их клиентом. При первом посещении даеш техпаспорт - тя заносят в базу. При покупке ЗЧ говориш фамилию.
2. Выканючить наклейку добло.ком.уа - сразу -10%
3. Может еще какие варианты есть, звони. С клубом они не сотрудничают вроде.
19. Магазин "ИталАвто"
Вид деятельности:
- оптовая и розничная продажа запчастей к итальянским авто
- оптовая и розничная продажа легкосплавных дисков
- ремонт и продажа рулевых реек, насосов ГУ
Телефон: 8(044)258-2330, 8(044)258-8976, 8(044)455-95-37
Контактное лицо: Александр Васильев
Скидка: по клубной карточке 15%, при наличии только наклейки на машине - 10%.
http://fiat-club.org.ua/partners.html _________________ Италоголизм не лечится...
serhant
135 грн 2-х литровая банка. Можешь у меня брать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
а 5ти? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
почти как у нас... смысла нет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме