Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Операция "Форсаж"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Операция "Форсаж" Ответить с цитатой

"Согласно информации Отдела связей с общественностью УГАИ ГУМВД Украины в г. Киеве, операция проходит с целью выявления и предупреждения нарушений ПДД со стороны водителей, которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка «прямоточных» глушителей и т.п.). В ГАИ столицы считают, что жесткие требования относительно технического состояния транспортных средств и их переоборудования имеют одну цель – сохранение уровня безопасности автомобилей, который предусмотрен заводом-изготовителем. «Хотелось также, чтобы и сами любители быстрой езды поняли, что несанкционированное вмешательство в конструкцию автомобиля угрожает жизни и здоровью не только им, но и другим участникам дорожного движения», - отмечают в ГАИ."....
...."Одновременно будет осуществляться отработка учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, нарушая законодательство, без наличия соответствующих разрешительных документов проводят работы, связанные с изменением конструкции автомототранспорта."
Взято отсюдава http://www.autocentre.ua/news/Law/33010.html

DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред!
Что они могут выявить, или глаз алмаз???
Заглянул под капот...
- У батенька, у вас тут горшки расточены, поршня на 2 пальца больше, турбина дует сильнее чем положено... итд и тп.
Они не имеют права по закону, проверять техническое состояние авто. Талон ТО висит? Досвидания!

Остановило меня намедни некое мурло, просто так, от нефиг делать.
Спрашиваю: - Причина остановки?
- Проверка документов.
- Это не причина, для остановки.
Говорит причина Laughing
Не зная до чего доколупаться, доколупался до моих задних фонарей.
Грит мол тонировка запрещена, говорю ему, что они нифига не тонированы, мол заводские тёмные, можешь поколупать коли не веришь.
Колупать не стал и засим распрощались.
Я потом присмотрелся внимательно, а таки да, тонированы Laughing

ЗЫ
Кто нить знает, как эту грёбаную плёнку содрать???
Если честно, я противник тонировки задних фонарей. Стопы - повороты должны светить ярко!
И чем их клеят??? Хрен оторвёшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Romka
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХ ЛАКОМ ТОНИРУЮТ Laughing

Презервативы контролируют количество г**донов!

- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.

Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня днем на бул. Перова какой-то неадекватный гей в погонах с хером зебры в руках бросился чуть ли не под колеса автомобиля по мою душу у отбойника , видать услышал активно приближающуюся перделку за километр, я отморозился и продолжил свое увлекательное путешествие в недоумении "шо это за камикадзе?". ))
Теперь все сходится, форсаж, видать кому-то из высших чинов гаи крайне понравилась музыкальная композиция ансамбля Сява - Форсаж, в честь которой и решили назвать акцию резиновых изделий))

ksv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера видел 2 екипажа, возле Красного корпуса шевы, дрюнкале Москвич с красными брызговиками спарцо и сток, сори, водо-сток выхлопной, и чуть вдали ВАЗ в Аратюнинге аля бемеве, с полкой для вазонов на багажнике.
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был на СТО крайслера- они официально аккредитированны ГАИ для прохождения ТО. Так мне народ рассказал, что приедь сюда днём увидишь просто кортежи ГАёвских машин в сопровождениии с машинами с тюнингом. В восновном берут с прямотоками- загоняют в бокс, проверка на децибелыSmile) при разрешённом 77 * кажиццо) один жигуль выдал 105:) Но с другой стороны пригнали Мицик Эво, звук хороший, но оказалось в се в норме.. говорят ГАй очень расстроилсяSmile

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее можно отказаться от прохождения ТО, закрыть машину, послать их нах и пойти пешком!
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klow писал(а):
при разрешённом 77 * кажиццо) о

Разрешается до 87 Децибел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: