Не понимаю,какое отношение имеет и как влияет выжимной на сцепление и его работу...Обыкновенный радиально-упорный,передает усилие с вилки на лепестки.Он или работает или не работает-клинит,шумит,но это все не услышать трудновато.
подшипники бывают разные, родной например. ввиду своей металлической конструкции и формы торца, подъедал лепестки корзины, и имел определенное осевое биение, т.е. они все имеют биение, но родной не так сильно. SKf, который я себе поставил, чуть сильнее имеет биение, но при этом вообще не съедает лепестки корзины. Вот поэтому я и задавал вопрос.
Возможно это какой-то брак в моем случае. короче, посмотрим..
Всем Привет!
Кто подскажет по списку
FIAT SIENA 2006 г/в (бразильская сборка) модель ELX
№ кузова 9BD17218263224887
объем дв.1242
необходимые а/з:
1.бампер передний
2.фара передняя левая
3.радиатор охлаждения
4.радиатор кондиционера
5.капот
6.решетка бампера верхняя
7.решетка бампера на противотуманку левая
8.подушка двигателя левая
9. подушка двигателя правая
10.диффузор вентилятора
11.вентилятор охлаждения
12.распределитель зажигания
13.провод высокого напряжения 3-го цилиндра
14.кронштейн крепления радиатора
15. кронштейн крепления бампера левый
16.поглатитель удара левый
17.панель пластиковая двигателя верхняя
18.ремень безопасности водителя
19. ремень безопасности пассажира
20.панель верхняя передняя
21.расширительный бачек
22.усилитель бампера переднего
Если заказывать у официалов, будет гораздо дороже самой машинки.
см. сюда http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1788&postdays=0&postorder=asc&start=15
Поищи по форуму. Где-то Сиена была на разборке, кто-то предлагал любые запчасти под заказ.
Обрати внимание на радиатор и диффузор. Идут разные радиаторы, и соответственно разные диффузоры.
Качественный крепеж высокой прочности можно поискать в гамазине фирмы СОЛДИ,Сырецкая 28/2 ,463 82 31/32/33. www.metalvis.ua _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме