Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 81 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:07 Заголовок сообщения: Fiat Punta Classic VS Pegeot 206
Добрый всем день!!! Ищу вторую машинку для езды по городу года на 2-3. Не хочу бу, китайца, анусы , авео и пр. Бюджет до 12000. В салонах появились предложения :
1. Пыж 206 2010г. - 11000. (1.4 , магнитола , но нет кондиционера/установка 2200!!!/)
2. Фиат пунта слассик 2010г. - 11500. (1.2 , кондиционер, но нет магнитолы)
Машинки для меня неизвестные абсолютно. Внешне и по оснащению фиат выигрыват. По мотору вроде как пыж лучше. Но мне гоняться не нужно. Главное экономия.
Поэтому прошу поругать/похвалить если не лень. Понимаю, что за 11000 ожидать от машинки фантастической надежности и показателей сложно, но не хотелось бы ездить от сто до сто.
Еще почитал отзывы про сервис. Что фиат, что пыж - просто ужас. Так ли это на самом деле.
Интересно получается. Написал тот же вопрос на сайте пыжеводов - ответ мол бери пунту. Он лучше. Может мне вообще китайца взять раз такие дела??? _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Езжу на пунте 68800 км с 2008 года ! А с учетом что он у меня третий . Пыж в обслуге в полтора раза дороже . Если хочешь то приедь на клубную встречу и пощупаешь пунто вживую . По комфорту и вместительности фиат выигрывает . У пыжа лучше что мотор 1,4 , но фиатовского хватит минимум на 150000 км. Маг ставится за 5 минут _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Пунта и мне больше понравился. В моторном отсеке правда как-то пустовато, но зато все проводки и шлангочки уложены аккуратно. В пыжике все кулемом. на счет ТО - пыж раз в 20000, а фиат 15000. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
На заборах тоже пишут ....... Реально ТО надо делать каждые 10 000 . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
206й седан? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
И я про то же, и сборка другая.... Яб смотрел только хетч или 206й SW
Тут нужно решить много факторов, как часто ездить, по городу или за городом, сколько человек будет ездить и т. д., чисто эстетически ещё вопрос по половому признаку если основной водитель мужчина то Пунто если барышня то Пежо- он красивше ... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
yura-s
Позвони мне, если покупка наметлась в ближайшее время я за эти деньги могу предложить новый гранде пунто 2008 года...
ИМХО раззговоры что лучше не катят - 206 рулится лучше чем пунто классик, но пунто крепыш, но и 206 не плох, в общем выбор за вами... _________________ 050 361 65 10
Ездить по городу и часто в пробках. В основном 2 чел. Поэтому очень хотел купе но увы... Чаще всего водить буду я. Из цветовой гаммы предлагают только красный, голубой и какойто беж. Наверное красный буду брать. На счет пежо - морда у него красивая, а вот зад мне очень не нравится. Хэтчев нет и не будет.
Еще вопрос - как влияет включение кондишена на работу двигателя (уж больно он маленький). На тесте мне не удалось попробовать, тк конд. подключают при предпродажной подготовке. Менагер утверждал, что никак не влияет, а я сомневаюсь. Не получится так : включил кондишн - заглох мотор ?? _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме