Почитал я тут и понял, гавайцы 100% штат раздуть хотят, ведь то чудище на триноге, что за 1,5 ставиться охранять нужно будет по любому. А на столбах вешать и т.д. это всё фигня. По поводу передачи данных, то тут 2 вариант GSM или WiFi это я вам как сисадмин говорю. Ну так вот, частоты известны, глушилок вагон, особенно что касаемо вайфая, могу хоть сейчас подарить/продать парочку . Других технологий беспроводной связи в Украине не видел, хотя у буржуев есть, с пом. радиоволн, но это оч. дорогая технология и врятли у нас будет работать... _________________
Так єтож блин Российская разработка.... от той же конторы шо и ВИЗИР от КАЗЛЫ!!! http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena2 _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
глушилок вагон, особенно что касаемо вайфая, могу хоть сейчас подарить/продать парочку
да но самые популярные глушилки давят в районе 20 метров, а тут 1.5 км _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Уже спрашивал на гаишном форуме,спрошу здесь- что есть длина луча=8 метров.Есть хоть один трезвый и знающий элементарную радиотехнику человек,чтоб пояснил,что это значит?
Фтарое- что такое "радиолокационная связь"?
Третье- неужели Вай-Фай "стрельнет" аж на 1500 метров?
И последнее-что есть "ширина луча=10 метров" ??? На каком расстоянии от излучателя- 50 метров? 500? В какой плоскости? Сколько при такой ширине он "заколхозит" авто одновременно? До сих пор самые вумные могли(???) отследить два.
этот прибор никто сертифицировать не будет, не выгодно это гаишникам и тем кто получает огромные откаты за бесконечные разработки бесконечных новых приборов. они так же на этом "работают" как и мы и получают "зарплату".
теперь вопрос - почему не закупить радары в европе раз у самих руки из попы?дорого? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Длина волны = 300000000 м/с: 24150000000 Гц=0,012 м= 12 мм
абсолютно бредовый расчет при длине 8 м частота получается 37,500 мГц, локация не работает, а вот в милиметровом будет работать, возможно обмен данными идет на этой частоте между треногой и гайцами но это назвать радиолокацией НЕЛЬЗЯ. В первом посте сказано ЛАЗЕРНЫЙ обнаружитель, насчет глушилок тож вопрос ее надо возить постоянно включенной то есть постоянно облучать себя а это зло! _________________ италовод любитель
urka ты правильно думал, я имел ввиду лазерный радар арена. а зло именно ГЛУШИЛКА. постом выше предлагали. Обнаружитель радаров безвреден как и приемник. _________________ италовод любитель
Народ, какая длина волны, вы че? Забыли для кого пишутся ТТХ? Еще бы химическую формулу пластика арены поискали. В ТТХ ясно ж написано:
Длина зоны контроля, м, не более 8
Ширина зоны контроля, м, не более 10
Где здесь про длину волны?
Рабочая частота излучения, ГГЦ 24,15±0,1
И нечего там глушить, обычный китайский антирадар с К диапазоном ловит арены аж бегом, что демонстрируют в видеороликах россияне, у которых арены работают давно. Лазер у наших будет не в этой жизни _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме