Fiat Doblo 1.9 JTD 2004г. Заявленное увеличение мощность 30-35 л.с.
По" взрослому"до чиповки загоняют машину на динамический стенд,снимают характкристики . После чип тюнинга и настройки двигателя считывают данные и определяют, что получилось .....
Мощность и динамику на пальцах не определяют...
С ув. Александр
При откатке прошивки все так и делают. А когда уже есть готовое решение под мотор, то настраивают каждую прошивку тоже ручками, но по разработанному шаблону.
Потребность в откатывании настроек существует при появлении нового двигателя на рынке или при настройке кастомного авто с тюнинговым железом.
Кстати, толковых специалистов по дизельным моторам в СНГ не так уж и много. 90 % чип-тюнеров перепродают прошивки заграничных мастеров. Мы настраиваем сами. _________________ Профессиональный Чип-тюнинг
Опять засранцы-лохотронщики-лохочиповщики на наш форум просочились!
Ну, что ж лохи! Удачно Вам растаться со своими денежками!
Стас, Вы как неудовлетворенная девушка, которая один раз переспала с каким-то падонком, он ее тут-же бросил после секса и теперь она считает что все мужики козлы
Вам и шиномонтаж могут сделать так, что потом колесо оторвет на трассе. Просто пользуйтесь услугами проверенных мастеров своего дела.
И не позорьтесь, если не верите вообще в чип-тюнинг, то вы из прошлого века. Почитайте зарубежные англоязычные клубы, поинтересуйтесь темой для начала. _________________ Профессиональный Чип-тюнинг
Илья gtclub, если уже так судить, то негативных отзывов тоже довольно много. _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
имхо первый автор темы, просто реклама, а не участливый форумчанин=) я в обще не разбираюсь) но слышал что чиповка без турбы дает оченьь мало.. там3-5лс а с турбиной сил 20 реально
Илья gtclub, если уже так судить, то негативных отзывов тоже довольно много.
Мы пять лет работаем в сфере чип тюнинга и негативных отзывов о нас ноль. А вот позитивных очень даже не мало. _________________ http://s-auto.kiev.ua чип тюнинг в Киеве, тел. 0443616960
имхо первый автор темы, просто реклама, а не участливый форумчанин=) я в обще не разбираюсь) но слышал что чиповка без турбы дает оченьь мало.. там3-5лс а с турбиной сил 20 реально
Первый автор темы не реклама, а реальный человек которому я сам лично чиповал его автомобиль на прошлой неделе!
И еще - ни о ком конкретно не говорю и никого не хочу обидеть, но замечу ( по личному опыту знаю) - чип тюнинг не предназначен для ограниченных лохов, которые только и привыкли к тому, что всю жизнь их обманывают вот поэтому и орут мол это все развод, таких по форумам хватает. Жизнь у них такая сложная видать...
Чип тюнинг для адекватных, мыслящих и реалистичных людей. _________________ http://s-auto.kiev.ua чип тюнинг в Киеве, тел. 0443616960
я вот что то не пойму: мощьность больше, расход меньше, допустим реально! почему тогда заводы изначально такие машины не выпускают? или у них програмисты безтолковые, которые не могут создать такую прошивку? ведь перешив так двигло изначально можно машину продать дороже, а производство стоит тех же денег! что вы выберете: доблик 100 сильный или 130 сильный?
Этот вопрос настолько много раз поднимался, обсуждался, розжевывался, раскладывался на моллекулы на разных форумах, что возвращаться к нему просто не вижу смысла.
Да и не проще ли не изнурять себя вопросом почему Земля вертится, а просто на этой Земле жить...
Складывается впечатление, что я зашел на этот форум кого то уговорить на чиповку... Можете приехать и посмотреть сколько автомобилей чипуются, и люди записываются на эту процедуру за день за два. _________________ http://s-auto.kiev.ua чип тюнинг в Киеве, тел. 0443616960
Выходит,что конструктора известной фирмы "Фиат" дебилы, а самоучки из Пуздровки гении! Ни один технарь в эту сказку не поверит. А рекламировать можно все и чем нереальне тем больше ведутся.
кому интересно насчет дизелей почитать,http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=1806.0 1-2 страница,люди высказывают свое мнение, а там решать самому,может конечно этим людям далеко до тех что в Росии единицы но думаю к ихней точке зрения стоит прислушаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме