Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поломки и неисправности Siena.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амперметр в разрыв цепи к акуму и дергать предохранители - найдеш по какой цепи течет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frank
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже так и прийдётся... кстати, а унас есть пинцет для вытягивания предохранителей где-то в машине?
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая гамнитола? Панель снимается на стоянке? Есть модели,у которых ток покоя без панели больше,чем с оной...Да и в сигналке все могет быть.Их и проверять в первую очередь,остальное незачем-Сиена достаточно умная машинка,что не отключается главным реле,то отключается реле времени-небось заметили,что свет гаснет везде сам по себе.
Frank
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магнитола Alpine CDE-9880R. Панель не снимаю в гараже. Раньше стоял Кенвуд, то панельку тоже не снимал, проблем не было. В инструкции про потребляемый ток в выключенном состоянии ничего не написано Reading У знакомого на Фабии такая же магнитола, то проблем нет. Да и разъём (от радиоподготовки) фиатовский родной подошёл без переходников всяких, т.е. проводку не трогал. Переходник пришлось покупать только на антенну.
А как сигналку отключить от питания? Знать бы через какой предохранитель они её подключили...

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на ней разъема разве нет?
Frank
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильевич писал(а):
А на ней разъема разве нет?

На сигналке? Не заметил... эти "сервисмены" на Итал-авто так чётко обмотали её изолентой и подвесили, что я не увидел Mad . Терь буду искать.

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frank писал(а):
Похоже так и прийдётся... кстати, а унас есть пинцет для вытягивания предохранителей где-то в машине?

У меня тоже не было. На первом ТО спросил почему. Достали из загашника и поставили на место. А вообще в любом автомагазинчике за копейки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frank
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Frank писал(а):

У меня тоже не было. На первом ТО спросил почему. Достали из загашника и поставили на место. А вообще в любом автомагазинчике за копейки.

А где он вообще должен находиться? По идее в салоне, там где блок предохранителей... В мануале не нашел, а в ближайших трёх магазинах нету Evil or Very Mad Пробовал плоскогубцами - не получается, боюсь разломать Cool Зато китайские сами выпрыгивают Exclamation

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В специальном гнезде в блоке предохранителей моторного отсека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frank
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
В специальном гнезде в блоке предохранителей моторного отсека.

Гнездо есть, а вот пинцета нет Twisted Evil Кстати, в блоке предохранителей в салоне тоже есть гнездо похожее... наверно и там должен был быть пинцет Evil or Very Mad
Вобщем, пришлось вытянуть пинцет у знакомого Акцента Laughing

Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, у меня есть проблема, вернее у моей машинки "Сиены", может ктото подскажет?
В данный момент я учусь на права но машину уже купил так как подвернулась за хорошую цену и в хорошем состоянии.
Машина стоит в гараже на длительном хранении, раз в неделю приходил прогревать и а камулятор соответственно позарядить + поучится ездить по близлежащей територии. Загремел в больничьку на 3 недели и акумулятор здох. Снял акумулятор , зарядил дома, поставил обратно и машина перестала заводится, коленвал проварачивается на пол оборота или максимум на 1. начал грешить на стартер, снял, занес в автомастерскую, проверили и сказали что с ним все впорядке (заодно и смазали).
Некоторые знакомые подсказывают что сигнализация блокирует (стоит Шериф). решил ещё спросить у форумчан, может ктото уже с таким сталкивался.
кстати, все датчики на панельке показывают что все в порядке, топливный насос бензин качает, вроде все системы работают нормально, а вчем причина найти немогу(
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сигнализация и блокирует,то:
-неизвестно,какие цепи,сложнейшая задача-искать "творцов" или разбираться-где и что...,
-если блокируется стартер,то он и шелохнуться не может-реле блокировки с Шерифе не даст,тем более,как можно уловить этот оборот при неск. тысячах в режиме запуска?
-при прокрутке панель гаснет?
- сколько на АКБ без поворота ключа ЗЗ и с включенным зажиганием?

Traveller
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну с конца)
1) акумулятор только снял с зарядки,продержал 10 часов.
2) при прокрутке панель не гаснет, гаснут только все сервисные лампочки, тестирование системы проходит пормально. Остается гореть только значек акумулятора и датчик масла.
3) такое впечатление что двигатель чтото держит и стартер проворачивает коленвал под польшим усилием.
4) если бы я знал что и как намутили эти кулибины... в сиене по паспорту смотрел есть блокировка двигателя но снимается она ключем(когда ключ опознан),у меня есть предположение что эти "творцы" присоеденили Anty Hi Jack к этой блокировке. Нашел инструкцию в нете для системы, там вроде для отключения єтой функции надо использовать кнопку Валет. думаю на выходных поискать...
Frank
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел причину разрядки АКБ Evil or Very Mad :
мафон с панелью+сигналка (откл.)=140 мА
мафон без панели+сигналка (откл.)=130 мА
без мафона одна сигналка (откл.)=20 мА
Теперь буду разбираться как идёт питание на мафон. Похоже что АСС и ВАТ скручены (питание идёт напрямую от АКБ, а не через замок зажигания), т.к. при выключенном АСС мафон играет, а при вытягивании предохранителя в цепи ВАТ и включении АСС мафон не включается. Хотя по схеме от Альбеи они (АСС и ВАТ) идут отдельно.

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотреть надо радиву,искать причину такого потребления. Как правило,мощные цепи отключаются либо отдельно в стабилизаторе-ключе,либо мощные и потребляющие много МУНЧ по команде проФФессора переходят в режим SТВ и потребляют при этом-ДОЛЖНЫ! мизер.
Вспомогательная цепь получает питание по тому самому проводу от ЗЗ и разрешает/подготавливает работу всего радива. Без нее включаться оно не должно.
Как правило,так делается у всех приличных производителей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56  След.
Страница 24 из 56

Перейти: