|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitaliys Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= ну этот метот на два дня а если на завесах подрегулировать то ненада будет регулярно поднимать - от подниманий рано или позно лопнет в раене превареного я так думаю _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim'ka Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Разъемы есть, из двери провода выходят в салон -- вот в самлоне около стоек все разъемы соединения. Даже на электросхемах они рисуются и обозначаются. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
та не подлегулируеш.!!!............................................................... _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim'ka посмотри на дату сообщения про роъемы )))=aleks= та чо ж не подрегулируеш завесы к передней стойке на болтах прикручены значит можно отпустить чуть приподнять дверку и зажать или нет?
[/b] _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
честно скажу.я не пробовал.но думаю что нельзя.просто просидание дверей не в навесах кроется.тоисть не там где они прикручиваются к кузову,а там где приварены к дверям.вот там надо искать причину.
я строитель и в установке дверях расбираюсь.а разници между межкомнатными и автомобильными нету.принцип один итотже.если ты хочеш приподнять дверь на навесах то перекошиную и поднимеш.так что почитай ещё раз мои выше написанные посты и проверь где дверь играет.это тебе не жигуль там где навесы,сама посебе беда. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys,
Отпусти петли (шестигранник на 8 мм), и двигай, сколько хочешь.
=aleks=,
Я верю, что ты сильный парень, но гнутьё двери вместе со стойкой- это сколько кузовов и дверей надо иметь в запасе?
Не хочу обижать, но при установке межкомнатных и прочих дверей сила- не помощник. Я Оччень долгое время занимался отделкой помещений, и знаю в этом толк. Без хвастоства- лично содержал бригаду, и работал вместе со всеми.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Пн Апр 12, 2010 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин
я с этой проблемой борюсь пять лет.своим спасобом.и двери работают.как часы.и я же писал (нежно) а вы сразу  _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин
я смотрю ты у нас на все руки професор,не чего личного. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Хрюкин
я смотрю ты у нас на все руки професор,не чего личного. |
К сожалению, не на все. И не профессор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|