Помпа - фигня, меняется. Коробка тоже не есть проблема. Смотреть стакан с номером кузова. А в остальном можно тему растянуть на пиццотстотысяч лет, смотри как все машины.
San4o
Прокладка помпы? Скорее сама помпа.
Стаканы внимательно смотри _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А какая приблизительная стоимость коробки или ее капиталки.. и помпа скока стоит..?? По словам хозяина с номером кузова все зашибись.. (может быть такое что не соврал???? т.к. Я скока не видел Уно у всех номер кузова гнилой) ,А вот пороги говорит менялись...
И еще вопрос Какая реальная стоимость такого пепелаца,если состояние выше среднего??? _________________ уже НЕ болен..
живой номер это вполне реально, ну и сантадор человек мог пройти...
помпа точно не проблема (у меня есть запасная ), корбка тоже не большая проблема - максимум 300$ полный ремонт с запчастями и снятием-установкой.
а если гудит и нормалино включаются передачи и при этом ничего не хрустит и не выбивает то может просто в коробке масло надо поменять. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
San4o
Ну MX тебе в пример. У него номер как новенький, а вот у меня его нету)
Сделать коробку вродь до 300уе в Броварах, насколько мне известно.
Помпа 200-300грн. Есть разные походу.
Цена на хороший уник, я считаю, должна быть в пределах 1800-2600уе. _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
живой номер это вполне реально, ну и сантадор человек мог пройти...
помпа точно не проблема (у меня есть запасная ), корбка тоже не большая проблема - максимум 300$ полный ремонт с запчастями и снятием-установкой.
а если гудит и нормалино включаются передачи и при этом ничего не хрустит и не выбивает то может просто в коробке масло надо поменять.
Сэнкс за консультацию еще раз..!!! Опять таки по словам хозяина коробка просто гудит,передачи не выбивает.. Унчик долго стоит.. и меня смущает,что он вообще может не завестись.. но опять таки по словам хозяина на прошлой недели он его заводил.. _________________ уже НЕ болен..
San4o
А ты, перед покупкой, поедь на смотрины. Или к Летуну, или ко мне приедь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
San4o
А ты, перед покупкой, поедь на смотрины. Или к Летуну, или ко мне приедь
Сэнкс. Возможно завтра тебя наберу.. к Летуну вариант хороший,мне у них бесплатно,да и Игорь все что хош найдет.. Но вот западло,что ехать далеко.. _________________ уже НЕ болен..
я просто отказываюсь понимать человека, у него уже есть два "ведра", а он еще третье берет
А как же мегапепелац _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
San4o
Если далеко, тогда к Летуну езжай _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме