Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 16:10 Заголовок сообщения: Даже не знаю как назвать тему...
Итак, многие кто меня знают в курсе что последние полгода я проживал в Крыму (Феодосия), но неделю назад предложили неплохую работу в Киеве, и вот я тут. Через 1500 пробега мне нужно делать ТО (это ТО на 50 000 пробега), хотелось бы помимо банальных замен масла и фильтра продиагностировать машинку получше, а то последние 10 000 пробега были довольно жестокие. Я Киев знаю оч. слабо, на оф. сервис ехать желания особо не возникает (авто кредитно-негарантийное ). Вопрос: может ли кто-нить из клубней помочь, например в следующую субботу забрать меня с набережно-днепровской и "провести" к нормальному сервису, чтобы я дорогу запомнил. С меня большое пЫво _________________
Приезжай на встречу http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21277
и договоришся и познакомишся с кем угодно _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
На встречу - это обязательно! Надо вливаться в тусу _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме