Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 20:59 Заголовок сообщения: Дело было вечером или италополоски :)
По просьбе трудящихся. Нашел таки время выложить отчет
Собственно все началось в пятницу вечером, в тот же вечер после 22:00 и закончилось.
Сразу огромное спасибо за помощь и поддержку Саше (Хоттабычу), Виталику (Master) и Саше (банда Волынской ).
Вобщем прикатил я вечерком поменять фару и поворот. По дороге на Волынскую заскочил за некоторыми материалами на базар и ..... понеслась
Вот такое получилось. Стукнуло в голову именно так. Сразу оговорюсь, это не панацея, это как вариант как оно может быть после нормальной покраски всего авто. Поэтому качества никто не ждал. Многие уже успели посмотреть в живую. Остальные думаю увидят на встрече в пятницу.
Пинайте, плюйте ну или наоборот
видел, понравилось - оригинально и необычно, но я бы продолжил это на пятую дверь
мне кажется так картинка была бы полной _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
супер, наконецто итальянцы начинают себя идентифицировать _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
MX
Саша не банда Волынской, а Alimxan на форуме
А за диски, музыку чего молчишь? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
круто. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
MX
Саша не банда Волынской, а Alimxan на форуме
А за диски, музыку чего молчишь?
Прости, не знал))
Про колпачки Альфавские уже писал у тебя в ветке про Волынскую. Суперские, мне ща еще больше нравится чем тогда когда поставил
Про подиумы уже думал в другой теме. Блин, Виталик прав, пора бы уже создать бортовик, так будет проще
MX
Так про тюних давай в соответствующей теме _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Круто, у меня есть тоже чумовая идея для капота, но реализовывать буду позже _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
супер, наконецто итальянцы начинают себя идентифицировать
а мы давно уже себя идентифицируем - на форуме много ярких машин, вот и Макс подтянулся _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме