Вопрос: капиталится ли движок? (или легче воткнуть б/у движок!) если да, то, под какой размер растачиваются цилиндры? и какие нужны поршня? и какие "подводные камни" в разборке-сборке?
moroz
Ты должен понимать, что на разборке движки тоже не новые, и до капиталки тоже не очень далеко им, если не сразу же. _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
дешевле купить нормальный блок и стандартные кольца. Несколько раз убеждался что так дешевле и надежнее. ремонтники больше ламают чем ремонтируют... _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Блок без хона - 30-50 тыс.км. удовольствия. Потом - все с начала. Ни на одном блоке с пробегом больше 150-180 тыс я хона не видел. Сплошное зеркало. Кольцам там долго не жить.
Способа! Прошёл около 453 тыс. км., я так думаю, а мож и больше, на трассе застучал и встал, скинул голову, а там третий цилиндр намытый, антифриз через прокладку пошёл, покачал поршня два болтаются, решил капиталить
moroz
честно говоря лично я точно не знаю сколько мая тачка прошла,хотя по счётчику 170тыщ.я уверен что это не та чифра.прокладку пробивало три раза причина была в плохих болтах.путёвый мастер сказал что ещё тысяч150отбегает.когда менял уже путёвый мастер прокладку то сразу кольца новые вкинули сёдла клапанов шлифонули и так по мелачам.так это удовольствие мне обошлось в 3200грн. 400баксов с работай.примерно считал сколько обойдётся полностью капиталить двиг,получается гдето около 10.000грн 1.200баксов.я бы отделался на твоём месте мелким ремонтом. _________________ Бортовик Темпра
а я б за 1200 долароф нашол бы чела который мне за ети деньги пригнал бы донора откуда то (естественно имеется ввиду не Украина). И я думаю что на том двигле еще 100тис накатаеш + ВАГОН запчастей буде или здесь нам продаш
minakoff
Без обид - не хай мотористов! Конечно гамнюков везде хватает, но откапиталить этот мотор - пара пустяков. Были бы руки не из зада. И ходить он будет хорошо. _________________
minakoff
Без обид - не хай мотористов! Конечно гамнюков везде хватает, но откапиталить этот мотор - пара пустяков. Были бы руки не из зада. И ходить он будет хорошо.
без обид. читал предыдущий пост? человеку откапиталили за 1200 долларов!
мне машины пригоняют пробегом 70000 за 800!!!! _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Андрей К
Сколько у тебя стоит откапиталить такой мотор, чисто работа без запчастей? _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Здорово парни! в своём городке объездил многих мотористов, одни 35 тыс.руб. просили, другие 25, некоторые вообще не хотели с ним связываться, мол, легче быушный воткнуть, чем твой капиталить. Вообщем нашёл моториста, 12 тыс.руб. за работу берёт. Теперь мне нужны ремонтные размеры ВКЛАДЫШЕЙ! Какие размеры бывают?кто знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме