Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 19:19 Заголовок сообщения: Які ціни на проживання в Італії?
Хто знає скільки коштує в середньому пожити десь зняти квартиру чи в готелі за 1 добу в невеликому містечку, назви не знаю, але казали що там населення біля 10 тис.
Мені в середньому, точно не треба, щоб можна було прикинути що до чого
Последний раз редактировалось: Rolik (Ср Апр 07, 2010 19:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Якщо поїду то автобусом з знайомим, він в родичів буде жити а я десь так , от і цікавлюсь по чому проживання і ще було б цікаво знати скільки віза коштує на кілька днів.
Ні разу ще не був за кордоном ніде .Хочу в цьому році розширити трохи кругозір
Есть несколько категорий отелей, к сожалению, с доступными ценами (около 30 € за номер типа Meneger's Hotel) нет инфо в интернете, а так более-менее приемлимые 70€ с человека, но правда в номере есть кухня (Corteongaro http://www.corteongaro.it/) Сам там жил 3 месяца, это было супер, хорошо за меня фирма платила... Упомянутые гостиницы находятся в Вероне, где собственно и жил. У меня еще пару визиток осталось с номерами, завтра выложу.
Та не варто, я не вибагливий до умов проживання, байдуже де, цікавлять самі ціни , їх межі від і до за квартиру/чи щось інше там...
Мені не принципово чи є там холодильник чи тб, аби спати було де і речі залишити .
Есть такой анекдот.
Построили итальянцы вилу на берегу.И ждут наплыва новых русских.А их нет.У соседей комнаты ломятся от гостей,а к ним не едут.Тогда они наняли самого крутого русского маркетолога.Бесплатное жильё,питание,бабла дали.Только найди чего не так что к нам не едут.Маркетолог на шару пожил,попил,поел,денежек заработал.Потянул"резину",хотя сразу понял что не так.А в конце и говорит хозяевам.Всё супер.И еда и комнаты и море и цены.Вот только ВЫВЕСКУ СМЕНИТЕ.Посмотрели хозяева на название,сменили,но так и не поняли,что же было такого странного в таком родном для итальянца названии:" В гостях у пеДРОЧЧО и пеДРОЧИЛЛО" _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме