|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:44 Заголовок сообщения: Захожу сегодня в админпрактику, а там... |
|
|
Гаишники улыбаются Вы видели такое когда-нибудь? Над окошком плакат: "Вы простояли в очереди? Пришлите смс ххх на ххххх!" "Вам нахамили? Отошлите смс ххх на ххххх!" "Вас не приняли в рабочее время? Отошлите смс ххх на ххххх!". И смс даже не 3 гривны Помню мой прошлый визит туда, год назад: два приёмных дня по 4 часа, очередь до лестницы и вниз, ну и всё причетаемое... пенсионерок только нехватало
Если есть кредитка - отпустят все грехи на месте. Ну, а я сбегал в банк и положил в казну 300 гривен.
Для справки: теперь админпрактика работает в будни с 9:00 до 18:00, обед 13-14, субота до 13:00.
Так что, мы йевропэйська держава? Путь правильный? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
давно это заметил, но повода проверить не было! мне кажеться что реакции не будет никакой. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут главное что, тенденция, да? Тоесть штрафы возросли, значит теперь другой спрос, плата за квартиру выросла - другой спрос. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
админпрактика - вот ыз дыс? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
А действительно, о чем именно речь, о районном ГАИ? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
админпрактика эт вродь как БД (в т.ч. и по штрафам)...
Папик я так понял в РайГАИ ходил штраф платить...
А счастья то сколька!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадолго это.Не радуйтесь.Уже было и оформление предпринимательства в едином окне,и торговые МАФы так же,и регистрация авто и загранпаспорта и многое ещё чего по упрощённой схеме.А потом всё вернулось на прежнее.Ну не может наш чиновник любого ведомства жить так ,чтобы людям мозги не поебать и не нажиться на этом. Сейчас к кормушке пришли не марсиане ,которые не знают о взятках.А такие же чинуши из Донбасса.Они что там по социалистическим законам жили? Сейчас изобразят честную работу пару месяцев,а потом в два раза больше хапать будут. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
Так а что ненадолго? Время работы обратно изменят? Или откажутся у меня квитанцию об оплате штрафа принимать и гасить задолженность в своей полулегальной базе? Или по решению суда права мне не вернут?
Я конечно понимаю что наболело, но наживаться тут особо не на чем, разве что на исключении штрафа за полцены из горячо любимой полулегальной базы данных, к которой доступ на редактирование имеют все и вся _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | kadet
Так а что ненадолго? Время работы обратно изменят? Или откажутся у меня квитанцию об оплате штрафа принимать и гасить задолженность в своей полулегальной базе? Или по решению суда права мне не вернут?
Я конечно понимаю что наболело, но наживаться тут особо не на чем, разве что на исключении штрафа за полцены из горячо любимой полулегальной базы данных, к которой доступ на редактирование имеют все и вся |
Недолго улыбаться будут вам После оранжевых майданов и революций все тоже воодушевлённо в Европу стремились с их законами для нас а оказались в ещё большей жопе.И чиновников любящих усложнять простые вопросы для получения вознаграждения не поубавилось. И сейчас скоро будет тот же хрен ,только в других руках. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю связь. Подняли штрафы, людям зарплату подняли, вот они и улыбаться начали. Жить стало дороже, но лучше. Нет ни одной страны, которая живёт дёшево и хорошо! Только мы хотим шары во всём и чтобы ещё улыбались, бесплатно. Ага _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
Та ну, улыбаются, не улыбаются, мне как-то глубоко фиолетово, пусть хоть раком прыгают. Действия каждого чиновника регламентированы нормативно-правовыми актами, которые он ОБЯЗАН выполнять. Оффициально никто никому в обход закона усложнять ничего не будет, ну если конечно между ушами хоть что-нибудь осталось _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|