|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 23:56 Заголовок сообщения: Пытались гайишники меня сегодня поиметь, но... |
|
|
Но не сложилось!
Пру эт я сегодня по харьковской в сторону Киева.
Трассу знаю как свои 5 пальцев, населёнки, посты и тд.
Колдоёбины, всё внимание на трассе естественно, еду не быстро, в среднем 80-90-100, машину жалко, да и ребёнка вёз, посему осторожно.
Тут посреди леса, там где гаишников и быть не должно по определению, да и ограничений нет по определению, меня останавливает пост в засаде.
Подваливает гаец зелёный.
Открываю окно, не дал ему и слово сказать, с превеликим раздражением и злостью в глазах спрашиваю:
- Какие проблемы? Какого меня остановили?
- Вы ехали 81 - отвечает.
У меня оху шие глаза.
- И что теперь?
- Ну как, вы нарушили.
- Что я нарушил, вы чё?
- Ограничение 50, вы ехали 81.
- Какое нафиг ограничение посреди леса на трассе?
- Знак, ямы видели? Вот там и ограничение рядышком.
Тут я вообще в шоке.
- Какие нафиг ямы? - говорю - ямы давно залатаны появились бугры и знаков я не видел.
А знаков я действительно не видел, всё внимание на трассе для манёвров от латок, мож и продуплил. Но как писал выше, трассу знаю как свои 5 пальцев, посему на обочину смотреть и мыслей не возникало.
- Ну давайте, пишите протокол - говорю - я на вас в суд подам, совсем охренели.
Прям так и сказал.
Гаец ничего не ответил, пошёл к своей машине, видать со старшим советоваться.
Я пару минут посидел, смотрю никто не идёт, а время терять у меня желания небыло.
Вылез из авто, достал фотик и начал их фоткать.
Сделал пару снимков - они видели и порулил к ним.
Старший сразу на меня набросился:
- Какого вы тут нас снимаете? Я вас за это могу сейчас в прокуратуру отвезти.
- Вперёд - говорю - с удовольствием побеседую с прокурором, снимать имею полное право.
- Вы не имеете права нас снимать, если я вас буду снимать дома...
- А вот это будет уже вторжение в частную жизнь - отвечаю.
- Вот и нас нельзя - говорит.
- Э не, вы на службе...
В общем рассказал я ему всё, что необходимо на этот счёт.
В конце добавил:
- Я законы хорошо знаю, постоянно изменения штудирую, я вам столько расскажу...
- Это хорошо, что вы законы штудируете - отвечает.
- А то! - говорю.
После прямым текстом, бо зол сильно был:
- Совсем охренели, знаков понаставили, где их по определению быть не должно и пасётесь.
- Мы знаки не ставим, дорожная служба ставит.
- Дорожная служба поставила "ямы" а вы 50 с собой притащили, что не так? А то какого вы бы здесь делали?
Не поленюсь, ща развернусь, доеду до знака и от знака на видео буду снимать дорогу до вашего поста на предмет наличия ям.
От последовавшего ответа старшого, я выпал в осадок.
- Мы вас предупредить остановили, а то люди ездят быстро, дороги плохие, колёса теряют.
- Так я не понял, предупредить или протокол писать за нарушение - спрашиваю.
- Не, только предупредить. Будьте пожалуйста осторожны на дороге, счастливого пути.
Вот таким образом и закончилась данная история.
Не кормите ментов, когда явно видна подстава с их стороны.
Защищайте себя и свои кровно заработанные.
Харьковская сегодня со всех сторон была усыпана постами и знаками ограничения скорости. После каждого знака - пост.
Видать бабло срочно надо и много, начальство поздравлять.
Будьте бдительны и отстаивайте свои права!
ЗЫ Когда я отъезжал, парканули они джипёрдера жирного, причина та же естественно.
Не знаю, денег он им дал или на хутор послал, но отъехал секунд черех 15. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
так вроди ж не катит ограничение скорости без знака дорожные работы? _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ехал с Яготина, знак "полтишок" уже весит почти каждые 10 км и за ним сразу патруль. Уже любые способы ищут для пополнения казны... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Litvin
Так уж и казны... Вы все еще в сказки верите? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Семейной казны _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Казны пополнения,КАЗНЫ. Занимаемся международными перевозками.Так вот к нам поступили сведения,что таможне Азаров дал команду собрать дополнительно 1 млрд в месяц всяких сборов.Поэтому всякие таможенные пошлины возросли вдвое.Я думаю,что ментам та-же команда поступила.Следующие в очереди налоговики.Так что готовьтесь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой стране ничего не меняется и судя по всему не поменяется.
Постоянно возникает одна мысль.
Кучка *** ("***" на своё усмотрение) имеет всю страну, миллионы народа...
Имеет во всех отношениях.
Доколе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT писал(а): | Доколе? |
ближайшие лет 5... с Яныком _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R-E-D Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 252 Откуда: Кривой Рог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arken Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,не по теме,не знаете ,на таможне придераются за неоплаченные штрафы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поэтому всякие таможенные пошлины возросли вдвое |
Что за бред?) Какие это таможенные пошлины выросли в 2 раза? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Таможенные пошлины официальные те же самые.
Неофициальные сборы для серых и чОрных ввозчегов возросли существенно. Кое-кому поломали схемы. Многие ждут, пока удастся договориться и грузы стоят.
Вообще, для наполнения бюджета, достаточно просто прекратить поток контрабаса через рубежи Украины и заставить таможить грузы официально.
Повоют и все равно будут работать, просто прибыли упадут.
Другое дело, что этого не сделает никто, по большому ряду причин.
Тем не менее, вижу определенные товарный голод в данный момент у тех, кто работал с серыми поставками. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | Таможенные пошлины официальные те же самые.
Неофициальные сборы для серых и чОрных ввозчегов возросли существенно. Кое-кому поломали схемы. Многие ждут, пока удастся договориться и грузы стоят.
Вообще, для наполнения бюджета, достаточно просто прекратить поток контрабаса через рубежи Украины и заставить таможить грузы официально.
Повоют и все равно будут работать, просто прибыли упадут.
Другое дело, что этого не сделает никто, по большому ряду причин.
Тем не менее, вижу определенные товарный голод в данный момент у тех, кто работал с серыми поставками. |
Соответственно ожидаем рост цен... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mtx Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 451 Откуда: Київ, Воскресенка
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Цитата: | Поэтому всякие таможенные пошлины возросли вдвое |
Что за бред?) Какие это таможенные пошлины выросли в 2 раза? |
Хорошо если в два... Боюсь, что могут и 2,5 и в 3 раза поднять. _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
DA RED WUNZ RUN FASTA! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|