|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь М. , ну я обогнал на повороте - там места хватает (он мне совсем не казался крутым), именно там где пунктир начался и закончился. А те чуваки приписывают мне перекресток (это я и стараюсь опровергнуть). Про обгон на повороте у меня нет записей в протоколе - поэтому на Суде не буду о нем упоминать.
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так вот о чем тебе и говорил, "Обгон на перекрестке" - единая твоя зацепка. Вот только как ты это докажешь...
|
|
t309 Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь М. писал(а): | ну так вот о чем тебе и говорил, "Обгон на перекрестке" - единая твоя зацепка. Вот только как ты это докажешь... |
А им уне нада ниче доказивать, у нас презумция невиновности, он невиновен пока не докажут обратного а дайцам нечем доказивать!!!
Да и суда не будет! дайци не придут, 2 раза не пришли и дело закрили в твою пользу, у меня так било!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
серьёзно ?
|
|
shtorm Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 331 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="t309"] Веталь М. писал(а): | ну так вот о чем тебе и говорил, "Обгон на перекрестке" - единая твоя зацепка. Вот только как ты это докажешь... |
Ребята, чтож вы упрекая кого-то в лирике, сами-же ее и разводите. Все ясно предельно-в протоколе написано"обгон на перекрестке". Все, больше ни очем и говорить не стоит. НЕБЫЛО ЭТОГО!!!!!! Но я бы на этом месте прежде чем обогнать, сто раз подумал.... Гайцы поняли всю потенциальную опасность данного маневра, и в целях профилактики накатали протокол.И лохонулись. Написали какую-то ересь. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bmmw412 Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 840 Откуда: АР Крым, Донецк
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
Ну давай исходить хотя бы из того что во первых, у тебя обгона и небыло. Был обьезд транспортного средства движущегося со скоростью до 40 км/ч.
А такой манёвр разрешён даже при наличии сплошной линии и присутстствии знака запрещающего обгон. Ну а во вторых, протокол составлен без свидетелей независимых, а это значит что при твоём несогласии, отрицании данного нарушения и записи этого в пояснении в протоколе, всё трактуется в твою пользу. Жена доказательной силы как свидетель не имеет. Как правило ( из практики ) такие протоколы в большинстве случаев не доходят до суда.
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём проблема то? Ты не знаешь кто тебя остановил и составил протокол? А свои данные ты и так знаешь. Собирай бумаги и назад в суд. И скинь то, что ты в суд послал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
AND я решил было ещё разобраться в каждом слове и удалил пост. Но в самом деле, там сказано что мне нужно искать адрес видповидача
Но ещё меня удивляет что мне нужно прядьявлять доказательсятва что я имел право управлять автомобилем (вроде как уже меня судят), и как будто это ГАЙцы раньше не проверили.
Описание: |
|
Размер: |
384.32 KB |
Просмотрено: |
285 раз(а) |
|
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Сб Апр 03, 2010 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это начальник того подразделения, сотрудники которого тебе выписали штраф. Ты же знаешь, кто тебе его выписал? И поверь - начальство не любит когда его таскают за проступки подчинённых Так что твой Відповідач - начальник або структура, якою він керує.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
ну впринципе все правильно они тебе указали. подавая в суд заяву нужно кучка документов! и твой паспорт, и тех паспорт. так что найти отделение даи, сделать все копии и дубль №2, мотор!
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня суд был.
Перенесли на завтра.
Вообщем 3 вопроса были основанием для перерыва слушания.
1 - судья решил удостоверится что оригинал и предьявленная в суд копия одинаковы (т.к. свидетель был дописан другим почерком)
2 - вызовут свидетеля (жену)
3 - (просто развод) нужно заплатить 70 грн сбора и принести квитанцию за то чтобы рассматриать вопрос о компенсации материальной и моральной. У меня там заявленно в сумме 700 грн. Я просто охреневаю с наглости нашего государства!!!
Скажите: Платить или отказаться от компенсации !!! ???
Кому нибудь платили компенсацию?
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
От компенсации отказался (т.к в нете не нашёл положительного случая с её выплатой). Думаю, после этого судье стало легче принять решение.
В итоге постановление отмененное, дело закрыто - ГАЙцы на свободе, целые и невредимые, в здравии и при чести; и государство не полиняло на компенсацию, и я не сильно пострадал (лишь морально).
Как говрят: и волки сыты и овцы целы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!
_________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
респект!
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|