В который раз не отдаёт диск. Прошлые разы вытягивал с мучениями от одного до трёх дней. Включил - выключил и.т.п., высвечивает "cd-in", потом или отдаёт диск или CD становится не активным.
Кто как боролся с траблом ? Понятно, что самое простое - купить нормальную магнитолу... Но всё же... _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Порробуй разные диски, может диск такой... У меня был один диск та я его тоже пинцетом вытаскивал... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Диски пробывал разные, думал это из-за царапин на диске, но и новые застряют. Было ощущение , что после езды по кочкам ( плохому асфальту) , от вибрации. Но вчера на нормальном асфальте завис.
yurik
Цитата:
Надо спиртом почистить ролики привода диска
сам диск становится не активным , не играет, не след.песня , ничего.
Просто если бы было в роликах дело, то он бы проигрывался, но не выезжал. А тут полный "алес" происходит. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Funtazista
у меня такое наблюдалосьб после кочек и в далеьней дороге---- переключал на радио, пол часика слушайл радио- потом диск вынимался и включался.. какой-то глюк _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Да-да. Абсолютно все штатные Блаупункты в италомашинах так глючат. И вопрос скорее надо задать немцам. И почему его не задали - тоже хороший вопрос. Наверно там хороший откат на контракте - прямо как у нас _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Такое со временем встречается почти на всех магнитолах, не зависимо от производителя. И в 90% таких случаев из-за физически не правильной установки самой магнитолы или шахты для нее.
Плохой крепеж шахты (не плотный или с перекосом) в итоге дает такую проблему. Так что в данной ситуации скорее не с "Блау" проблемы, а с недочетами инсталяторов на заводе.
Учитывая механизм системы выдачи диска, он должен выплёвывать его в любом положении. И тем более +- градус установки ну никак не может на него повлиять. Тут имеет место недоработка или брак в магнитолах, так как эта проблема встречается даже в новых машинах. И практически у всех хотя бы раз, но она встречалась. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Funtazista
Я если честно, грешным делом подумал вот что, когда диск вылазиет после продолжительной прослушке- он горячий шо ппц... возможно от температуры и происходит такая шняга, потом немного остывает и всё становится в норме. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
с температурой врядли это связано. Ведь тогда по логике он бы на утро выехал бы, а он реально несколько дней там ещё мурыжиться.
Карочи вопрос известный - у меня в Афле такое же г. было, вернее оно почти во всех Афлях. Ни какого отношения к немцам этот блаупункт не имеет, собранные у фюррера безотказные, я на своем увидел удивительную лейбу маде ин Португалия. И вообще Блаупункт Японская фирма изначально, есть разные заводы.
Проблема в прошивке+в головке. Как только головка начинает плохо читать проц гамнитофона уходит в себя, привода не стает вообще как бы. Достать можно после сброса питания, если быстро нажать эджект пока он опять ошибок не начитался.
Лечение:
1. Замена лазерного светодиода в мастерской блаупункта.
2. Если возможно перепрошивка новой версией софта.
Магнитофон ремонтопригодный, мне поменяли по гарантии на отремонтированный (не новый) пока работает пару месцев без нареканий.
Если снимите гамнитофон на нем бирка с версией софта, 100% что увидите там 2005 год или вроде этого. Потом ошибку исправили, и качество получше стало с 2008г.
И вообще Блаупункт Японская фирма изначально - та вы что??? и название у нее чисто японское!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Blaupunkt _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме