Что, никто не знает что-ли? Может кто добирался до него? У меня работал, потом стрелка зашкалила, после чего задёргалась и упала на ноль. При включении зажигания встаёт на ноль, так что питание на прибор подаётся.А вот где датчик на двигателе - не могу вдуплиться... _________________
bmmw412
Варто було б вказати версію двигуна.
Як-що присутній теплообмінник (за мотором під турбіною паралелепіпед) -- дивитись під ним. Те, що стрілка зашкалювала схоже на КЗ на массу.
Як-що теплообмінника немає -- тоді 2 давача в районі маслофільтра: один -- на лампочку "недостатній тиск мастила" інший -- на температуру. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
На маслонасосе есть два датчика - один давления масла на стрелку, второй на лампочку давление масла на турбину. А вот под теплообменником не смотрел ( это нужно смотреть с ямы или на подъёмнике). Надо будет заглянуть. Спасибо!!! _________________
bmmw412
Я б радив з http://ftp.fiat-club.org.ua/ поскачувати собі мануали на Крому/Тему, в них багато пізнавального _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
bmmw412
Я б радив з http://ftp.fiat-club.org.ua/ поскачувати собі мануали на Крому/Тему, в них багато пізнавального
Тарас, я же и подкинул торрентовсую ссылку на Темовский мануал ( который ты залил на ФТП.) Неужели ты думал что я себе его не закачал до этого???
Где датчик я уже нашёл, со стороны датчика давления масла на турбину ( находящегося на маслонасосе сверху ) возле теплообменника со стороны правого колеса сзади двигателя. Снимаешь переднюю часть подкрылка и можно достать.
Но всё равно благодарю за участие!!! _________________
Последний раз редактировалось: bmmw412 (Пт Апр 02, 2010 22:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме