Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:45 Заголовок сообщения: 8:45 Утра, четверг .... и 2-3х летний ребенок за рулем ...
Сегодня был шокирован безумными действиями водителя одного из автомобилей. Мы все привыкли к тому, что на дорогах с приходом весны появляются первые "подснежники" - дедушки на стареньких авто и уже подзабытыми навыками вождения за зиму и "молоденькие" водители, которые поменяла права на сало и т.д.
Но каково мое было изумление, когда я сегодня увидел, как в поток с второстепенной дороги передо мной врезается автомобиль, в котором водитель - уже пожилой, седовласый мужчина лет 65-70 на руках держит 2-3 годовалого ребенка и спокойно себя чувствует...
Фото ниже, прошу прощения за качество, т.к. офигел от увиденного и не успел более качественно запечсетлить этот, по моему глубокому убеждению, идиотский поступок.
01042010093.jpg
Описание:
Немного лучше видно, но не фонтан - я догонял его на скорости около 100
Размер:
439.18 KB
Просмотрено:
213 раз(а)
01042010092.jpg
Описание:
Вот этот автомобиль, в зеркало можно было рассмотреть ребенка, но фотоаппарат не позволил этого сделать
с первым апреля пацаны
п.с. на фото видно что впереди пробка, какие 100км/ч _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
это я за рулём _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
1 апреля... забыл. к сожалению это реалия сегодняшнего утра 1-я фотография - это нижняя, а 2-я это верхняя. снимок был сделан 2-й около байкового кладбища, там по утрам никто не ездит и можно разогнаться...
Seybr
ну я тоже так делаю, но на первой передаче и во дворе где редко кто ездит...
блин ну КАК можно выехать на дорогу с интенсивным движением а еще и топить под сотку с ребенком на руках _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ну что тут такого? Тыщу раз видел как папаши садят перед собой детей, это так катают, детям сильно нравиться.
FIATuno + 1. Основная опасность в подушке безопасности. Можно легонько стукнуть, а она сработает. И всё, ласты.
Видел подобных за рулём , осуждаю, это просто глупо. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме